возможно ли взять живую А5 12-13 года с пробегом до 150к при бюджете в 600-650тыс. руб.? 1.8 152 силы на классическом автомате. И на какие моменты

Tony Light

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли взять живую А5 12-13 года с пробегом до 150к при бюджете в 600-650тыс. руб.? 1.8 152 силы на классическом автомате. И на какие моменты стоит обращать внимание при покупке? Какие основные болячки у данной модели? Какие честные отзывы о ней в целом?) Буду благодарен за ответ!) Всем мир

Брать можно
Смотреть состояние и поведение Айсина, как часто меняли масло, был ли уже ремонт коробки
По двигателю цепь, не пропускает ли ТНВД, менялся ли маслоотделитель.
Кузов у всех октах—арки, пороги и всё как обычно

Я взял за 630, 12 год, 58 пробег, но была в ДТП, красили правую сторону, езжу уже 2 года, расходов дополнительных не требует, только то, и по мелочи. Очень доволен) а у товарища такая же, 13 года только, масло жрёт не в коня корм)

13 год 1.8 АКПП за 550 брал. В жопу получала. Вложил после покупки 50..60 тысяч. Езжу пол год бед не знаю. Тьфу тьфу тьфу

erosa

New member
Брал за 675 пробег 128, без окрасов. Подбирали в компании Ильдара

Чумовой

New member
Можно свою продаю за 600 из вложений полернуть, но пробег правда уже 160 мотор откапитален масло совсем не берет, на дсг мехатроник поменян в 15г не пинает ни дергает залита последняя прошика в 19г у официалов

kraun

New member
В начале августа планирую продавать свою шкоду. Октавия 1.8 автомат конец 12 года( по вин коду бьется как 13 модельный год ). По кузовщине подкрас водительского крыла переднего ( снизу, рядом с порогом было замято) Пробегу родного на данный момент 73500. Масло не ест, от слова «совсем». В моей семье автомобиль с 2016 года. Вначале владел брат, потом я. Я третий хозяин. Сколько по вашему можно просить за такой автомобиль?

Комплектация жирная. Магнитола болеро, мультируль, борт компьютер, климат, все авто стеклоподъемники, круиз, датчик дождя, датчик света.

Сверху