Всем добра Владею б6 пассатом, кузов меня запарил в доску, просто днище. Столько вбухано и вбухивать, все навесное нужно выкидывать и ставить б/у и

RidersWeb

New member
Всем добра
Владею б6 пассатом, кузов меня запарил в доску, просто днище. Столько вбухано и вбухивать, все навесное нужно выкидывать и ставить б/у и красить. Только это обойдется как еще один пассат)) приходит мысль пересесть на Октавию, мечтаю о турбомоторе) хочу ваг! пассат классная тачка вообще не убиваемая, ну у меня весь вылизанный по технике., комплектация огонь: сидухи алькантара, фары адаптивные, обогревы всех зеркал даже боковых заднего вида, Парктроники перед зад. Таких Октавий единицы, ну или я на Авито не все излазил) Ауди не потяну да и не охото как то, цц ху бы с удовольствием купил. Только вот что цц что 7ой все тоже самое печальное по кузову. Как октавия, кузова живут? Сколько за нее сейчас вообще адекватная цена? Интересуют с мотором 152 и 180 лс.

Октавия гниёт так же, может даже быстрее. Ты хочешь поменять средний ваг на самый дешёвый, на котором скраежопили на всем чем смогли :) довольно странный ход )

Yegor

New member
интересное мнение о дешевости октавии, по сравнению с пассатом, ну как минимум они одного ценового сегмента

kdg1936

New member
скраежопили)) это точно подмечено. Октавия по салону бедная какая то… Но раз и кузов тоже такой же, то тогда ладно оставлю все как есть

класс не равно ценовой сегмент, на вторичке октавии и пассаты одних годов выпуска в одном ценовом диапазоне. По такой логике пассат должен стоить как камри, из одного же класса.

sd!

New member
В6 гниёт с катастрофической быстротой уже в первые годы. Октавия более устойчива

какого одного, октавия в элегансе бомжатина по сравнению даже с гольфом, не то что с пассатом

lu4nik

New member
B6 внутри не лучше. Говно дёшевое. Для Пассата можно было немного над дизайном этого ужаса поработать, который мало чем отличается от Гольф 5 и Октавии А5, только вот Октавия на бизнес класс изначально не претендовала. Ездил на всех 3-х. Старый B5 для своего времени был супер, да и гнил В6 сразу после выезда из салона.

drHard

New member
Если у тебя пассат вылизан, так и лижи его дальше, если хочешь ваг
Весь ваг такой
Если бы ваг ты не хотел, то конечно в добрый путь в кия, хёнде и япония клуб
P.s Ну раз уж хочешь ваг tsi то тут налоги разные 2.0 gen2 например и т.д, ну и ремонт tsi конечно дороже

xml

New member
Где гарантия что Октавия будет не такой, ведь причина не в самой модели, в а том что машина сгнила от чего-то, у меня пассат был б6 по состоянию и комфорту он превосходил Октавию

Elmin Guseynov

New member
зачем на Октавию пересел? Пассат мне больше нравится внутри богаче, шкода бедная

я в 2007 брал новый Гольф 5. В нём был 2-х зонный климат. 1.6. Жопогрей. 550 000. Ровно 10 зарплат. Сейчас вроде по параллельному меньше 4 лямов нет

Сверху