Всем добрый!!!встанут они на шкоду,закроется крышка?Может кто пользовался?Светодиодная лампа SHO-ME G5 lite H7 Skip to the end of the images gallery)

McHost Support

New member
Всем добрый!!!встанут они на шкоду,закроется крышка?Может кто пользовался?Светодиодная лампа SHO-ME G5 lite H7
Skip to the end of the images gallery).

OJTNH9W5IXzy_Nxkd6MkWTBJwHTDHaTqGU-9glr3FhO3MWqMuRdfJaHr3tCuJYFBzAoGlbmm7LiyBpuRtgPmjnSK.jpg

Sakic

New member
https://www.ozon.ru/product/svetodiodnye-bi-led-moduli-mtf-dynamic-vision-led-3-2sht-bez-blend-197075265/?sh=sbjohQAAAA
Установи и забудь про отсутствие света

kaper

New member
можно по подробнее...слепят,срок службы (может был опыт),подходят под закон?

прославил себе такие пол года назад, полет нормальный. Слепить они не будут если правильно их отрегулировать.

YOO

New member
полностью согласен, тоже буду менять линзы. Сейчас стоят диодные лампы МТФ профлекс Н7, да свет в разы лучше галогена, но лучше ставить билед линзы. На Мурзик после ксенона поставил не нарадуюсь.

Vadim Izrailov

New member
думаю тоже отлично будет, ещё не ездил осенью в ливень, а так когда по трассе в разных условиях был все прекрасно, а два дальних вообще песня

TSerj

New member
Стоят именно такие. 5000к. Светят не плохо, но маловато освещения. Ошибки нет кстати и не моргают. Хотя их прописывал. А так у меня резинки стоят другие, конусом, специально для подобных ламп

Сверху