всем есть такая у меня проблема. Родной маслоотделитель накрылся, как раз перед капитальным ремонтом двигателя. В итоге сделал ДВС. ВКГ купил

Добрый день всем есть такая у меня проблема. Родной маслоотделитель накрылся, как раз перед капитальным ремонтом двигателя. В итоге сделал ДВС. ВКГ купил оригинал последней ревизии 2 раза и один хуже друго-го оказался....гонят масло во впускной коллектор. Купил китай фирмы TOP RAN проехал 5 тысяч пошёл подсос воздуха и масло гонит во впуск. Подскажите может есть опыт у кого-то кто что ставит и что ходит нормально. Машына шкода актавиа а5 1.8 турбо конец 2011 года выпуска

yoDPUEEyWRiNfZcwj6poPOw2rrttBE-SGl-EE5kyhT3nv-t_MoApg0fghaPyTOZgVwl3jsy3hoPz6uCsWAxMT_Lg.jpg

prinum

New member
Мне повезло я с алика заказала пришел оригинал в наборе прямо с патрубками был всеми новыми. Второй год езжу вроде без проблем

Tony Light

New member
Ну заказывал через специализированый магазин, ну 100 процентов уверенности, что то был ориг нету. Смотрел и читал много форумов по этому поводу и были отличия. В магазине вопрос задал говорят навая ревизия по этому код который набитый точками другой. В Итоге два вернул по браку.

mail77

New member
даже во всем известно экзисте, автодоке, можно легко купить палево, не говоря уже про другие так называемые специализированные магазины.

о как же эта тема знакома. Только сегодня менял. Так же покупал два раза, хватало меньше чем на 200 км, одного и второго, третий раз заказал через знакомого, в итоге привезли тоже левак. Вчера вроде купил ориг у мужичка, сегодня поставил на авто, посмотрим на сколько хватит.

h7XWtwuLjuwfuGkb2QHEbUMQgBERcNrRyn4hcBFW_g921pH3MhjKzkiecjXAQ8wonud_UWkGvwvSzKWbn-J2Rk5-.jpg

Nik-S

New member
просто всё что есть на родном, в принципе совпадает с тем что купил. На продув этот работает заметно лучше чем левак, при одном и том выдохе этот тут же перекрывается, левак продувается,чуть сильнее дунуть тогда срабатывает закрытие.А так тоже уже потерял надежду найти оригинал. Но случилось счастье, нашел, за вполне вменяемые деньги, а то автодок хотят аж 27 рублей почти, и ни факт что приедет оригинал.

да, цепей на мотор штуки 4 перебрал, чтобы по признакам оригинал купить. А прокладку на термостат, оригинальную, косячную привезли, литьё не совпадает с углублениями куда она ставится.

maxs

New member
emex борется с контрафактом штрафуя поставщиков. Ну либо боролся раньше, сейчас

deos

New member
тоже с этим столкнулся объездил пол Москвы чтобы оригинал найти и в автомагазинах так и не нашёл, купил у мастеров 71 в этоге на Д2 про них инфа есть если что.

Сверху