Всем Мир! Ну вот и сцепе пришла п@зда.... 95 тысяч.... Только по трассе ездил
SeoБАЗА New member 22 Май 2023 #1 Всем Мир! Ну вот и сцепе пришла п@зда.... 95 тысяч.... Только по трассе ездил
С Стас Заноздрин New member 29 Окт 2023 #5 да... Жалко что сегодня не заберу! Зависну у родных до утра
А Алексей Владимирович New member 9 Мар 2024 #8 говорили ж, что еще с 2014 года ей модернизацию провели и, что ломаться не будет так часто. А тут трассовый пробег и сотни даж не отъездила(
говорили ж, что еще с 2014 года ей модернизацию провели и, что ломаться не будет так часто. А тут трассовый пробег и сотни даж не отъездила(
В Вячеслав Антипов New member 8 Сен 2024 #13 как мне объясняли если по кулансу то да. А если гарантия, то до конца гарантии срок.
Айдар Рахимов New member 31 Окт 2024 #15 у меня вибрации при старте появились и при переходе с 1 на 2 ю
Д Дмитрий Амелин New member 5 Ноя 2024 #18 сказали что сцепление менять? Какой пробег был? И почему именно замена?
AnteUp New member 8 Ноя 2024 #20 ну х.з. у меня при трогании вибрации были, на ТО сказали норм. Отъездил 30к и так и ездил.