Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем мир!завтра поеду обтягивать крышу пленкой и поэтому созрел вопрос. Будут снимать плавник антенну соответственно. Нет никаких подводных камней?а
Всем мир!завтра поеду обтягивать крышу пленкой и поэтому созрел вопрос. Будут снимать плавник антенну соответственно. Нет никаких подводных камней?а именно сигнал будет хуже или еще что?за демонтаж 700 р берут,главное чтобы без косяков поставили все на место)
Ну он для усилителя сотовой взяли. Проблем не будет никаких. Смотри только обшивку потолка, иногда неаккуратно подлезают через неё чтоб снять плавник, потом заломы на ней
Главное чтоб мастер знал как снимать антенну.
Мне когда клеили пленку, мастер сказал что 1й раз эту антенну часа 2 снять пытался. Там из багажника отстегивается обшивка потолка и всё аккуратно снимается.
С сигналом всё ок, не переживай!
"ну они просто смотрят на таких колхозников и решили на этом еще и наварится придумав эти пакеты, один куй колхозники платят за это бабосы, так пусть лучше нам платят"
взял и обосрал всех,у кого черная крыша мне лично нравится как смотрится белая машина с черной крышей и зеркалами. Поэтому и купил белую,потому что хотел так сделать.до этого была черная. Главное чтобы нравилась мне
а что она тебе дает?)
она по сути предназначена для усиления сигнала мобильного телефона, в ящике за рычагом коробки.
она идет только в максималках, без пакетов)