Всем мир!завтра поеду обтягивать крышу пленкой и поэтому созрел вопрос. Будут снимать плавник антенну соответственно. Нет никаких подводных камней?а

MAX666

New member
Всем мир!завтра поеду обтягивать крышу пленкой и поэтому созрел вопрос. Будут снимать плавник антенну соответственно. Нет никаких подводных камней?а именно сигнал будет хуже или еще что?за демонтаж 700 р берут,главное чтобы без косяков поставили все на место)

tNpoMwGuQLPhdrcF45ekMUrfkKt2QesaZqT2fuBkY0gHlTah1N5haBlvu9AxEz3Nxo8Ca7-w.jpg

Ну он для усилителя сотовой взяли. Проблем не будет никаких. Смотри только обшивку потолка, иногда неаккуратно подлезают через неё чтоб снять плавник, потом заломы на ней

Ксения MOW

New member
Главное чтоб мастер знал как снимать антенну.
Мне когда клеили пленку, мастер сказал что 1й раз эту антенну часа 2 снять пытался. Там из багажника отстегивается обшивка потолка и всё аккуратно снимается.
С сигналом всё ок, не переживай!

hrompic

New member
и чтобы руки чистые были. А то если они хоть чутка испачкают в пыли. То обивка потолка запачкается

seodigest

New member
А нахрена этот колхоз крышу обтягивать? В черный а-ля панорама/люк?

voronmail

New member
колхоз дело добровольное)напиши в представительство шкоды что их доппакет блэк эдишн колхоз тогда

Svistok

New member
"ну они просто смотрят на таких колхозников и решили на этом еще и наварится придумав эти пакеты, один куй колхозники платят за это бабосы, так пусть лучше нам платят"

Я вот так это все вижу

взял и обосрал всех,у кого черная крыша мне лично нравится как смотрится белая машина с черной крышей и зеркалами. Поэтому и купил белую,потому что хотел так сделать.до этого была черная. Главное чтобы нравилась мне

MVKHolding

New member
А от чего зависит, на какие машины ставится плавник, на какие нет?

Maxime

New member
у меня амбишн с пакетом хоккей. Сам удивился,что стоит )хотел докупать

Prosvet

New member
а что она тебе дает?)
она по сути предназначена для усиления сигнала мобильного телефона, в ящике за рычагом коробки.
она идет только в максималках, без пакетов)

Сверху