ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И СОВЕТ. ХОЧУ КУПИТ А5 АВТОМАТ ИЛИ МЕХАНИКА НЕЗНАЮ ЕЩЁ НО ДВИЖОК 1.6. Расскажите пожалуйста плюсы минусы, на что

Kurilshik

New member
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И СОВЕТ. ХОЧУ КУПИТ А5 АВТОМАТ ИЛИ МЕХАНИКА НЕЗНАЮ ЕЩЁ НО ДВИЖОК 1.6. Расскажите пожалуйста плюсы минусы, на что лучше смотреть при выборе, какие болячки. Какую коробку лучше а главное надёжнее взять. Дорога в обслуживание ? Буду благодарен всему что напишите. Спасибо огромное заранее

TVplaneta

New member
Щас набегут гонщеги которые тебе пояснят, что 1.6 овощ не едет вообще, надо брать 1.8 на дсг, чиповать и будет городской спорткар! А если серьёзно, в первую очередь смотри на кузов, это самое слабое место. А мотор и механика довольно надёжные, обслуга любой машины щас стоит прилично.

Blazon

New member
У меня 1.6 на механике. Для города вполне хватает. Резвее подхватывает после 2500 об/мин. Но готовься к бесячей неравномерной вибрации прогретого двигателя на холостом ходу. Это у них болезнь!

yuriyvt

New member
посмотри отзывы этих годов конструкция неудачная 70 к и ремонт о новая нехило стоит

откуда такая инфа? 6 лет назад купил 1.8 дсг, проехал 100(общий 190), в декабре полностью обслужил(60кк деревянных), и вуаля, еще минимум на 100 хватит

engim

New member
я не спорю я по отзывам просто не всем везёт скорее от езды зависит с Москвы дсг опасная вещь после пробок

сейчас ДСГ отремонтировать, дешевле чем автомат. В мск не знаю, возможно, но миф, про то, что дсг ломучие/долго не ходят/ отремонтировать-цена как от крыла для бомнга, это не правда.
Все хейтеры дсг умалчивают всегда один момент, что у нее 7 передач, и соответственно расход меньше, чем у автомата/механики. Не спорю, мгновенно-это не заметить, но условные, 0,5 литра на 100 км, умножить на 100000 пробега и на среднюю цену бензина. Вот тебе и практически пол стоимости ремонта)

dstranger

New member
Надежнее механики только механика! А вот про удобство решать тебе. Живёшь в большом мегаполисе только автомат в посёлке и тд механику и не парься. И масло не менять не е.... Ся вообщем с ней.

Nik-S

New member
Ты братан смотри на состояние машины. Если есть на автомате. То бери. На 1.6 автоматы хорошо ходят. Так что главное состояние авто. Потом тебе ездить и вкладывать.

Remark

New member
Если. Сам в машинах не понимаешь. Лучше обратись в хороший авто подбор. Поверь так будет дешевле. Чем самому купить гавно в обертке. Работаю в авто салоне. Знаю про что говорю.

Сверху