Всем подскажите у кого было, свист при езде на скорости, с правой задней двери, как будто стекло приоткрыто, куда копать, как с этим

modlen

New member
Всем доброго дня, подскажите у кого было, свист при езде на скорости, с правой задней двери, как будто стекло приоткрыто, куда копать, как с этим боротся

Часто бывает симфонит форточка задней двери. Промазывают герметиком вроде стекольным. У самого такого не было.

для точности где мазать возьмите малярным скотчем проклейте подозрительное место если перестанет свистеть снимаете скоч и уже герметиком

Короче, временный вариант это открываешь окно и пару раз ударь кулаком в торец этой стойки (без фанатизма), если совсем убрать проблему, снимаешь карту дверную, под этой стойкой отверстие в нем болт, ослабляешь его, подбиваваешь в эту стойку, желательно чтоб кто нибудь натянул прям, и затягиваешь

GW12iqTAhdOsSxA1-5sGJwkvCUDK4IxwyoXgWrsju-9-DItCIq6HAs8H5IYPbBK-DPo76qtLl5mgXsMj9pJbzfzC.jpg

kostrovoy

New member
напиши пожалуйста мне но я почему-то на уплотнитель двери грешу он в одном месте порван

fadsad

New member
Была такая проблема. При скорости был для меня не понятный шум. Лечиться так : разобрал дверную карту, ослабил винты перевозки форточки. Натянул максимально при опусщеном стекле перегодгу в сторону багажника и затянул винты. Все пропало.

Сверху