Всем полных баков! Сегодня приключилась такая история. Перегорела лампа освещения в багажнике, полез менять, поменял, но свет не загорелся. Больее

Stepan_3000

New member
Всем полных баков! Сегодня приключилась такая история. Перегорела лампа освещения в багажнике, полез менять, поменял, но свет не загорелся. Больее того, он вообще пропал в салоне.. не включается вообще, не от открывания дверей и багажника, ни принудительно.. смотрел предохранитель, он целый, на всякий случай заметил на новый, но ничего не изменилось.. где ещё искать программу? Буду благодарен за совет

aQM3aI93hrKF5FQkq4H2uU-lA2K2DisbSD7VQntbJCauXW7qrRpCLP5NEKXLcVG3VwnFu87XH9b6PUb46K5I_8kl.jpg

nick1

New member
ну возможно это все-таки замок багажника, как лечить есть много видео в интернете, я посмотрел и сделал за полчаса!

если бы замок багажника, свет бы включался принудительно от кнопок. А так вообще не включается ни в багажнике ни в салоне

fortress

New member
тебя то я понял друган.У меня только в багажнике,я знаю что микрики в замке,но пока не в курсе как лечат.

evsa

New member
микрик работает. До этого горела только с левой стороны, после замены справа весть свет в салоне пропал. На табло значок открытого багажника горит

hrompic

New member
Вопрос не по теме. Поперечены сильно шумят? Есть ли разница по расходу?

Сверху