Всем Посоветуйте пожалуйста хороший надёжный видеорегистратор (желательно с задней камерой) Рассматриваю такой... У меня валяется айбокс с настройкой

Всем доброго времени
Посоветуйте пожалуйста хороший надёжный видеорегистратор (желательно с задней камерой)
Рассматриваю такой... У меня валяется айбокс с настройкой камер, но крепления сломано, и камеры не ловит

QFN0ocMmVm3caADicqNaWrnsZvuryUYYvQL79puo9IpoIYcj9f_BVTw6FfSzo1K_HAlxX_GKWjPVXUGmoJMjv0BS.jpg

Установлен такой как на скрине, работает без проблем, один раз хорошо помог, берите к нему хорошую флешку, у меня самсунг

Лёха

New member
Рекомендую А500S лучше взять, 3 года с ним гоняю уже, днем и ночью отлично снимает

yellowstone

New member
у меня A800 S+ с камерой на заднее стекло.Вообще бомба.Ещё кабель на постоянное питание подцепил,теперь не переживаю что кто то зацепит и уедет безнаказанно

4 месяца с таким, как на фото. Записывает, висит за зеркалом и не мешает. Запитал его от блока предохранителей - сам выключается и выключается от зажигания. Плохо переведено меню - не сразу нашёл, как включить запись звука.

seo_man

New member
Тоже такой же как на скрине, все отлично. Только на флешку не скупитесь, тоже хорошую берите)

Sincere Doll

New member
Главное флэшка для регов, да дорогая но глюков как с обычной не будет, ру и качественное питание, не с прикуривателя

Сверху