Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ровный дорог. кто шарит в такой теме: Удалил вчера кат, мотор вторичного воздуха этот можно отключить, отшить? Или пусть работает на своём
Всем ровный дорог. Подскажите пожалуйста, кто шарит в такой теме: Удалил вчера кат, мотор вторичного воздуха этот можно отключить, отшить? Или пусть работает на своём месте? Работает вроде исправно, ошибок нет.
снять фишку проверить отшили его или нет. если отшили чек не будет гореть. Потом дыры от трубочек заглушить подручными средствами. Пробкой от вина шампанского.
впуск на коробе фильтра затыкаешь пробкой от шампанского или колы идеально туда входит, на движке пластиной на авито продаётся специальная на 4 болта и всё снимаешь эту систему и на авито можно рубля за 2 продать легко
я на 310к гофры менял, мне сказали что пока ещё живой кат. Сейчас за 320к перешло, лямбда верхняя мозги дурит. Вот думаю, какие симптомы по неисправному катализатору появляются?