Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ровных дорог кто ставил себе именно такие светодиоды?Можно узнать отзывы
вообще за цену диодных ламп на данный момент тыс 8 можно подумать об установке би-лед модулей. Не знаю актуальную цену но у aozoom модули были по 10+- тыс. Ну + за установку конечно возьмут не меньше 5.
Ну конечно и цены. Ну хотя дядя на GLK узнавал ему тоже сказали 20к работа. Вообще можно и самому сделать, берешь гравер и потом все сажаешь на герметик или клей)
вместе с лампами идёт canbus (обманка). Тест ламп при включенном зажигание есть ( по очереди мигают лампы, некий эффект стробоскопа ), но ошибка при этом не вылетает.
добрый! Чувствует себя отлично. Причём у меня, почти всегда, свет фар стоит в режиме авто и при разблокировки дверей в темное время суток или в мало освещённом месте лампы всегда загораются. Каких либо проблем с блоком я не наблюдал, ошибки не вылетали.
У меня мтф профлекс н7 стоит светит в разы лучше галогена ошибки не даёт. На Мерсе w204 от мтф стоят билед линзы, н1 на дальняке тоже мтф и противотуманки н11 мтф свет огонь но на туманки нужно допом обманки ставить