Всем салют,посоветуйте кто какие стоики стабилизации ставил передние и задний ату фирм тьма, оригиналы стоят пипец

CMS Magazine

New member
Всем салют,посоветуйте кто какие стоики стабилизации ставил передние и задний ату фирм тьма, оригиналы стоят пипец.

wc5sywxzTp0HIJzX5d-VBHIiijthOMFEKz7kZ7updtWVuO_aWkUDDUacTSDpOU_ix5YXrOc7YkmD4tKusKE5g6xR.jpg

Neshna

New member
Из рулевых наконечников от Ока свапнул. Тысяч 120 уже пробежали. Тфу-тфу-тфу.

Burroughs

New member
нет к сожалению, но набить всегда можно через пыльник. Тело наконечника позвояет тавотницу прикрутить при желании. Но если сразу под пыльник набить смазки нормально, то мне кажется тысяч на 100-150 вообще должно смело хватать.

всё понял. Так то хвалят их. Я тоже взял на пробу сейчас, только фирма ростеко. Они тоже с резновыми наконечниками. Буду пробовать

d26E2OWMYln4bbJkhN-nrIIDUHQYASEn4hWobm6t-iAriwdnMmnUB1b8WXA9ZyKYSI7thRPaUowieOwMn2Q7zrfh.jpg

стаб в повороте работает на скручивание какая мягкость от стоек? > в крены от различных стоек ещё поверю сток против укороченной там да чувствуется разница

Vladimeruz

New member
я тоже думаю, что мягкости быть не должно. Единственное, что стуков не должно быть от них, т.к.резина.

Oomph

New member
Поставил оригу вперед, не особо и дорого вышло, в экзисте заказывал

Сверху