Всем шкодоводам огромный ребят а5 2008года, может кто подскажет как отключить опрос лам ближнего и ПТФ, в птф стоят диоды с обманкой, в Ближнем линзы

Tendresse

New member
Всем шкодоводам огромный привет, ребят а5 2008года, может кто подскажет как отключить опрос лам ближнего и ПТФ, в птф стоят диоды с обманкой, в Ближнем линзы с диодами, при включении зажигания вспыхивают раза по четыре, боюсь на блок комфорта это не очень хорошо влияет, хотя может и ошибаюсь, за ранее всем спасибо:)

Willka

New member
На ближний и дальний сложновато. А все остальные любым шнуром, хоть vcp китайский

я может изначально не правильно написал, но вот такие мне поставили, билед, но при опросе ламп они тоже вспыхивают, вообщем проблему уже решил Васей оказалось совсем не сложно, отключил опрос ближнего и птф, теперь всё гуд по крайней мере так же можно отключить габаритные огни от опроса,заднего хода и подсветки номера, всё зависит от БК)

SH_SDw_PN8dRafnajsZ44y9Y7Oi2WWiiO8T80E1Cnl4A-xol_BCjLjDou3yp7_cW7-AkGNKtVFa7sJXUDyt8lp7A.jpg

ты не понял, ошибок нет, а вот вспышки где стоят диоды происходят, и как я уже начитался в нашем широком и большом интернете, это пагубно влияет на блок комфорта, по этому и озадачился вопросом как это всё дело отключить

Я уже кстати встрял на 8к после установки билед, левая поворотка на фаре не работала, оказалось сгорел микро проц в блоке комфорта

nitro_glicerin

New member
На ближний Васей ставишь что стоит ксенон в 9 блоке, на дальний :
14 байт — 4 и 3 бит
17 байт — 2 бит
25 байт — 2 бит

Seohik

New member
Мне отключали ближний дальний а вот туманки не смогли отклбчить

Сверху