Всем случилась такая проблема, 2012 г, 1.4

хотелось бы верить что датчик давления масла, но не знаю
давляка у тебя не хватает на определенных оборотах, а значит повышенный износ, прежде всего начинается с шеек коленвала/вкладышей

CJ John PM

New member
Хм у меня индикатора масленки такого там нету, на дисплее вроде загорается, кто знает от чего зависит?

у меня тоже не загорается, при селфчеке, когда запускаюсь. На сколько я понял, индикация масленки проверяется (загорается) только у тех, у кого обычный бк, не максидот

alex_q

New member
ааа, ну ладно, просто когда масло менял и после замены был запуск, масленки не было даже на экране, по привычке от прошлых машин ждал что лампа будет пару секунд гореть после замены)

У меня было такое, сняли поддон, масляный насос там пружина была забита и давление не создавалась как положено. Промыли и всё ок.

simp

New member
У меня такое было после замены масла,оказалось что масляный фильтр плохой.Поменял фильтр и всё чётко)

k-os

New member
На 1.4 tsi обычно датчик пробивает маслом и переодически будет моргать масленка. Открутить датчик масла и посмотри если фишка в масле то просто промой фишку и замени датчик, если нет езжай в сервис пусть проверят давление в системе, на холостых оборотах и высоких.

grom65

New member
Начни с простого, поменяй фильтр. А дальше уже вскрытие. Если лили абы что,то как сказали выше,система насоса может быть забита.

Сверху