Всем товарищи! Нужен совет. Skoda Octavia 1.8 tsi 152 сток. Прошивка от AGP MOTORSPORT ~~210 л. с. Вопросы следующие: 1. Планирую удалять

LasTins

New member
Всем доброго времени, товарищи! Нужен совет. Skoda Octavia 1.8 tsi 152 сток. Прошивка от AGP MOTORSPORT ~~210 л. с.
Вопросы следующие:
1. Планирую удалять катализатор т.к. пробег 130 и не хочу рисковать. Сколько каталиков на машине?
2. Какую прошивку ставить на Евро 2
а. от Адакт.
б. от RSW
в. от AGP MOTORSPORT ( но этой прошивки нет у меня в городе или я ее не нашёл (представителя)
г. от Revo не рассматриваю т.к. ценник кусается.
д. или что то другое.
Спасибо заранее за советы.
Прошу без под@бов и по существу.
Всех благ.

SLAiPS

New member
Катализатор не удаляй,пока ошибка по нему не начнёт выскакивать. В связи с нашим новым законодательством на ТО, как бы не пришлось ещё менять его. А по прошивке надо понять, какие именно параметры меняет каждая из них.

gradmarket

New member
1) Если 130 тысяч оригинального пробега, то все нормально с катом. Я снял на сотке, кат как новый.
2) Если машина шилась в AGP, то перепрошить на безкат будет стоить около 5к в этом же AGP.
Найди представителей в своём городе и напиши им.

"1. Планирую удалять катализатор т.к. пробег 130 и не хочу рисковать." Всмысле он живее всех живых эндоскопом глянь сначала.

Stanium

New member
эти моторы давно откатаны прошивками. Они дают больше чем ты написал. Посмотри почитай.

да ну успокойся,на заборе много чего написано,я знаю что говорю,сталкивался я с этим живую,пригоняли рс в стоке 200лс,220 добились на 1 стейче,по этому про 1.8tdi я молчу

marioo

New member
ошибочка с мотором,покажи мне а5 рс на первом Ст с 280лс,график пожалуйста,а так по воздуху не вижу смысла спорить

ну если я делал я показал. Посмотри почитай на драйве. У меня ст2. Едет одинаково либо чуток быстрее рс а5. Как это тогда если 180 сил всего

Удалял каты 2шт и ставил 76ой дуанпайп. Прошивка st2 agp. Пробег на момент удаления 170 каты в отличном состоянии.

Сверху