Всем У кого нибудь скрипел рабочий цилиндр сцепления? Как лечили, я вот смазал эту пластиковую хреновину на штоке высокотемпературной смазкой и

Всем доброе утро! У кого нибудь скрипел рабочий цилиндр сцепления? Как лечили, я вот смазал эту пластиковую хреновину на штоке высокотемпературной смазкой и хватило дня на 4. Новый покупать что ли? 1.4 мкпп

eteltygyday

New member
А под пластиковую хреновину смазку ложил? Такая же хрень, перепробовал много смазок, дольше всех держит отечественная белая для направляющих суппортов + графитовая пыль от простого карандаша, хватает месяца на 3-4.

TSerj

New member
да как раз под эту хреновину. Я смазывал смазкой для шлицов диска сцепления. Наверно буду новый брать, благо аналог сакс не дорогой.

Trotil

New member
мне по гарантии 2 штуки поменяли за 2 года из-за скрипов, потом начал смазывать, тоже думал новый поставить, потом решил что лучше пусть ориг стоит. У отца тоже по гарантии один раз меняли из-за скрипа, сейчас опять скрипит.

WelpHodosoype

New member
у меня на год хватало годовой пробег примерно 35000км, у отца 2 года держался, но он реже ездит.

Может там от производителя ориг цилиндров зависит конечно, так как редко кто с такой проблемой встречается.

ROCKER71

New member
на драйве читал, что кто-то ставил бошевский он металлический. Но его я не могу найти даже

demag777

New member
да не, какой силикон, разговор не про педаль, а рабочий цилиндр который на коробке стоит

Сверху