Всем участникам группы наш старый знакомый передает привет!

Antiflag

New member
он просто всех достал своими тазами, ему сказали нормально, он продолжил. Жопу рвать и доказывать, что веста лучше октавии бредятина

Katuksa

New member
Банить за мнение - это жесть. И снова наш злой продажный админ не выдержал..

Дмитрий, конечно лучше))) к запаске лезешь, а там запаска плавает в воде... в засуху будет запас воды
Это про кросс смотрел обзор )

Michael Smirnov

New member
я могу тебя сейчас забанить за оскорбление. За словами следи. Он был забанен за оскорбление участника группы в одном из постов, на него поступила жалоба. Его посты про автотаз меня никак не задевали.

Stalker-g2

New member
кого он достал то?, все привыкли к нему и его мнению, по части ваза? Он развлекался и народ над ним стебался, за мнение глупо банить, оскорбил тебя? Ты забанил его, время прошло пора бы разбанить, мошт исправился, оскорбит еще раз, забанишь снова

dstranger

New member
он не меня оскорбил, а другого участника. Правила есть правила. Давай и кидалам амнистию устроим. 1 раз кинул кого то, ничего бывает, может исправился. Тут взрослые люди сидят, накосячил, так отвечай за свои слова.

Колес

New member
подтверждаю, что Артем в том эпизоде первый сорвался (не безосновательно) на оскорбления.

thrawn001

New member
он сам это подтвердил, предложил вступить в группу, он отказался, говорит много работы и не хочет на данный момент

что такое амнистия? Амнистия для тех, кто опускается, до публичных оскорблений своих же товарищей из группы?

Артем вернись

Qn15I1WHRehO1kC83CGMxqTUTAsKhclibKb6Z9a_CrKCD0G83QlqCZYfFpdcxJBhGAmRvz3nJi-9lhX-d4W5RbPY.jpg

Сверху