Соломинка
New member
Всем хай клубни. А7 1.8. 2014года. Пару тысяч км назад начались вибрации в моей обожаемой огненной dsg. Пробег 75000. В начале второй передачи при ускорении на ровной поверхности идут вибрации сильные. Только на 2 передаче. Сегодня приехал на ТО 5. Рассказал мастеру приемщику про свою беду. Он прокатился и подтвердил вибрацию. Все ТО у дилера делал. Масло всегда свое и некоторые расходники то же. Дилер отправил запрос на завод дабы тот проявил лояльность (куланс). В итоге мы имеем:
100% на деталь
65% на работы
И того замена сцепы обойдется приблизительно в 6 тысяч под ключ вместо 57000 рублей
Ps. Также приятный бонус. Сцепа есть в наличии и сегодня я уеду на новой сцепе Не экономьте на ТО. Проходите у дилера хотя бы со своими расходниками. Как говорится скупой платит дважды!
100% на деталь
65% на работы
И того замена сцепы обойдется приблизительно в 6 тысяч под ключ вместо 57000 рублей
Ps. Также приятный бонус. Сцепа есть в наличии и сегодня я уеду на новой сцепе Не экономьте на ТО. Проходите у дилера хотя бы со своими расходниками. Как говорится скупой платит дважды!