Всем хай клубни. А7 1.8. 2014года. Пару тысяч км назад начались вибрации в моей обожаемой огненной dsg. Пробег 75000. В начале второй передачи при

Всем хай клубни. А7 1.8. 2014года. Пару тысяч км назад начались вибрации в моей обожаемой огненной dsg. Пробег 75000. В начале второй передачи при ускорении на ровной поверхности идут вибрации сильные. Только на 2 передаче. Сегодня приехал на ТО 5. Рассказал мастеру приемщику про свою беду. Он прокатился и подтвердил вибрацию. Все ТО у дилера делал. Масло всегда свое и некоторые расходники то же. Дилер отправил запрос на завод дабы тот проявил лояльность (куланс). В итоге мы имеем:
100% на деталь
65% на работы
И того замена сцепы обойдется приблизительно в 6 тысяч под ключ вместо 57000 рублей
Ps. Также приятный бонус. Сцепа есть в наличии и сегодня я уеду на новой сцепе Не экономьте на ТО. Проходите у дилера хотя бы со своими расходниками. Как говорится скупой платит дважды!

xpKANKaVpgk-V-8C6i0NXsVsfq5I-zUUx1Tv9dC2xY5lcLJ9Rsp37Qk4m-OY71M6_nZ44eLO.jpg

Claire

New member
ага на рабочем компе могу в понедельник скинуть там прям комплект со всеми шайбами и прочей бабуйней

deos

New member
скинь пожалуйста. У меня был какой-то номер. Но вроде оригинал. А этот комплект на 1.4? Или там что 1.4 что 1.8 - одно и то же?

ага, конечно. Выложил больше миллиона за машину и на 70 тысячах терпишь Геморой с коробкой. Ну нафиг! ) Робот -хорошо, но только не с сухими сцеплениями. А удовольствия больше как-раз таки на мкпп, едет авто с ней бодрее-эмоций больше. А дсг7 просто удобнее, комфортнее. Но с мкпп ты горя практически не знаешь, по крайней мере тысяч до 150 точно, за исключением некоторых индивидумовов, кому попался брак.

trio

New member
ни какокого гемороя. Приехал на ТО и заодно махнул сцепу. У всех разные понятия удовольствия. Мне удовольствие доставляет не дергать постоянно ручку. Бодрее на 1 десятую секунды, это при условии что попал четко и быстро во все передачи. Так что онли dsg каким бы оно не было мокрым или сухим.

Сверху