Всем хочу приобрести новую skoda oktavia 1.8 dsg 7.,но смущает коробка dsg и гарантия всего 2 года. Есть в группе люди которые уже проехали больше

x-immortal

New member
Всем добрый день!хочу приобрести новую skoda oktavia 1.8 dsg 7.,но смущает коробка dsg и гарантия всего 2 года.
Есть в группе люди которые уже проехали больше (100 000-120 000 км ) на этих моторах и коробках?
1.Что скажете по надёжности коробки и машины в целом ?
2.С какими проблемами сталкивались за время эксплуатации?
Всем добра

Однозначно брать и не думать ни о чем)
1.8 в паре с дсг,это кайф
До 100000 может придётся поменять мехатроник, сцепление,может вообще кончится,но это стоит того)
Думать об этом не нужно,нужно получать кайф

просто сейчас старая Мазда 3 2.0 МКПП,2008.,за время эксплуатации никаких серьезных проблем.в машине ценю надёжность. Покатался на optima,mazda 6,camry, oktavia.
Шкода их сделала по эмоциям.

в этом то прикол,дсг в паре с турбиной,просто идеально!
Ни одна коробка так не едет)
У меня мехатроник кончился на 75, поменяли по кулансу,на 113 по-моему, кончилась полностью коробка, поменяли на новую,тоже по кулансу)
Сейчас пробег 120, коробка прошла 7 тысяч пока)
Нужно брать,это совет)

у меня сработал 2 раза, мехатроник на 75,а на 113,коробку в сборе поменяли)
Но у меня 14 год и вопрос в том,есть ли такая тема на новые?

что нравится то и бери,все машины ломаются, у всех проблемы, с 15 года ДСГ стала норм, не то что раньше.
из проблем
термостат
мехатрон,сцепа,турбина (калитка если брак заводы)
и после 2ух лет гарантии, есть куланс, пост гарантия от завода.
я взял 1.8, чипанул, поставил 18 катки как хотел и кайфую.

modlen

New member
Пробег 125 000
Двигатель не ест масло
Сцепу 2 раза менял по гарантии из за брынчания, ездить можно было простл звук бесил. Скоро 3ий раз менять за свой мчет уже буду наверное)))))
Короче двиг огонь, главное менять масло часто а коробасина у нас такая особенная конечно)

deejae

New member
и при том, что у Вас чипованная машина Вам одобряли ремонт по гарантии? Где такие добрые дилеры обитают?

proactive

New member
Дополню, это при том что у меня машина на чипе и я постоянно по мск в пробках на работу толкаюсь, эксплуатация максимально *бательная)))

это если ты у дилера проходишь обязательные ТО,раз в 15 тысяч,должны до 5 лет ремонтировать и менять в случае необходимости,даже поистечению гарантии в 2 года.

Сверху