Всем здорова. Не особо шарю в движке. Но в данном патрубке масло, это нормально? Дымогенератором проверяли все герметично

PythonOleg

New member
Всем здорова.
Не особо шарю в движке. Но в данном патрубке масло, это нормально?
Дымогенератором проверяли все герметично.

kddqMFWNP-b5LOq3feRsUf4wTWaJ2rUuhZmncBtYQzAHrWvzZE7gZxc_I3GTwyRjuaVht4OSWIfkPMVHf0qb9b_s.jpg

v.v pukin

New member
ну да на картинках ) у меня второй мотор 2.0 cczb, на первом был жор масла, кольцам хана, ну еще может быть вкг не работает,маслоотделитель или обратный клапан в поддоне, так вот при Жоре масла там были капли масла,сейчас стоит контракт,расход масла 0 за 7 к, и там сухо в этих трубках,это видимо вы что то не але

ну на фото скорее всего 1.8 cdab,там поршневая конченная с завода, там масло жор с завода, так я сам накатал около 400к

jennyutmma

New member
CDAB ревизия с 12 года ( хорошая поршневая ) масло не есть. До этого ела безбожно. Сам на CDAB катаю 12 года.

ну да значит с 12, хотя мой был 12 года жор был,и с каждым годом больше и больше,пробовал всякие раскаксовки, стало только хуже, капиталить сейчас цена конь, дешевле взять контрак до 100 к км с Японии, я свой вообще взял за 105 к голый столб

Tendresse

New member
одна октаха с CDAB накатала 530 т.км расход был 1,5л на 10т. км
Вторая тоже с CDAB, пробег под 350т.км расход 500гр на 10т. км
Обе конец 12 года

Там образуется безномаслянный туман, конденсируется и уходит во впускной коллектор на дожиг. Там всегда есть конденсат в этой трубке, и на холодную и на горячую. У меня и до и после капремонта там всегда было типа "масло". Можно заглушить эти отверстия, продаются комплект, можно масло помойку поставить. Я выбрал маслопомойку. И всё равно немного долетает до коллектора, но клапана заметно чище, и заслонки и всё что связано со впускном. Незабываем, что есть второй выброс этого тумана, во впуск в холодную часть турбины. Короче, масло там нормально, но главное чтобы не струёй лилось.

Uo4rHP6B6-CBgFtIX-I2KitGIIA5FMRdrz7hd2HZNAy924pwulAtQZu__YllmP4NTLIUXWgsL2KLXML1fgCHjOHW.jpg

Сверху