Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравия, кто ставил Би лед ? Будут ли ошибки на приборке по лампам? Надо ли лезть в компьютер ? В проводку
https://vk.com/wall-133397450_2588
Заказывал комплект фар на билед модулях, никаких ошибок нет, двойной дальний, свет кайф, рекомендую данного мастера, у него можно заказать комплект готовых фар и самому установить, отличный специалист!
здравствуйте, комплект оригинальных фар с оригинальными стеклами и билед модулями мне обошелся в 45 тысяч в 2024 году, подробнее вам может подсказать мастер, ссылку прикреплю, так же Вы можете отправить свои фары на переделку.
странная у вас логика, в данном случае я потребитель, а не производитель, вы же когда что-то покупаете интересуетесь явно не у соседа, а у продавца или менеджера, а в данном случае у мастера, который занимается конкретными вопросами. Единственное что могу подсказать оригинальные стекла сохраняют прозрачность и эстетичный внешний вид долгое время, а Китай, Тайвань и тд в течении года-двух желтеют, делаю из этого вывод что мастер не обманул, и стекла действительно оригинал, хоть и б/у, вот наверное правильная формулировка что стекла оригинал, но б/у, мастер заранее предупреждал и мы обговаривали что поставить, на будущее совет всем, если ставите Китай, обязательно сразу закатать в пленку, извиняюсь за не совсем корректную формулировку. Ровных дорог вам, Станислав, надеюсь вы удовлетворены ответом.
Просто я воспринимаю ваш комментарий как рекламу мастера который ставит как и все Китай но за конский ценник. Лично я купил билед модули и всё остальное и решил сам ставить так как у всех "мастеров" цену под полтинник за переделку фар в китайские
это не реклама ни в коем разе, просто действительно грамотный и честный попался мастер, давно наблюдал за ним на дроме, я бы возможно тоже поступил как Вы, но в силу рукожопрсти в плане электрики не рискнул. Какие модули ставили? Как свет, есть фото?