Всем здравия, кто ставил Би лед ? Будут ли ошибки на приборке по лампам? Надо ли лезть в компьютер ? В проводку

evsa

New member
Нет, ошибок на приборке не будет. Сделано уже более 500 Октавий, все хорошо
https://vk.com/club133397450

CCuCoPqStA5quluVO9qa6YP6RDNCipFvM_Hdec7ReQoHwclaH6uf5cN4_QV1dKQvD0mmueArg8nUUnDcI3dDgPVa.jpg

romanelber

New member
всем рекомендую, не в первый раз уже обращаюсь, все нюансы и моменты подскажет. Успехов в работе! Всем добра!

Будут, но бери сразу с встроенными обманками. И пропиши в Васе. Хотя по моему они сейчас все идут для вага с обманками

Faint

New member
а нафига его прописывать? Если можно просто отключить опрос. Что не заметишь что у тебя лампа перегорела?

опрос можно отключить на древних Вагах, но начиная с 2001года когда пошли рестайлы с кан шиной и приборкой 920 серии, опрос откл проблематично. Да перегоревшие не заметишь, особенно задние стопы, повторитель. Но и здесь нашелся выход, снимаешь приборку и три провода с синего штекера, по моему, уже не помню, но схема есть, кидаешь на массу. Но зачем?

че за бред. Зашёл через сканер, отключил просто опрос и все. Поставил вроде ещё тип фар ксенон. Никаких ошибок и опроса. Когда опрос ещё был ошибки не выдавало.

fadsad

New member
ну ка процитируй мне свои действия по отключению опроса? И назови мне партномер приборной доски? Какой она серии

В душе не знаю номера. Не требовался нигде, знаю что максидот. Берешь аутель сканер, заходишь по Октавии, далее открываешь драйв2 и делаешь всё по инструкции, коих как конь нае.б. радуешься результату

И ты думаешь, что Максидот устанавливается на Ауди? Ты на А5 ( черт, я думал, что у тебя Ауди А5, пиши яснее!)) можешь это сделать? Разве трудно войти в 17 блок и прочитать в шапке партномер приборки? Речь идёт про Ауди...Я не настолько беден, чтобы покупать Шкоду. Без обид, но Шкода это ещё не верх совершенства Вага

Tendresse

New member
ты выйди на главную страницу группы и прочитай заголовок и подумай при чем тут Ауди в группе по А5 шкодам. Без обид, дружище, погугли про отключение опроса и и кодировки простые на pq35. Возможно стоит подтянуть знания. Мне лично было насрать на артикул приборки, все и без нее получается легко и просто.
Будь здоров!

forester99

New member
рамки на озоне 1100,герметик бутиловый 700,стекла фар 5500,линзы на вкус и цвет и погнали, в клыки ленту ещё воткнул

можно было без разбора воткнуть. Главное старые внутри фары полавинтшь высверливая заклепки и вытаскиваешь. А би лед и так влезает.

Сверху