Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравия, кто ставил Би лед ? Будут ли ошибки на приборке по лампам? Надо ли лезть в компьютер ? В проводку
опрос можно отключить на древних Вагах, но начиная с 2001года когда пошли рестайлы с кан шиной и приборкой 920 серии, опрос откл проблематично. Да перегоревшие не заметишь, особенно задние стопы, повторитель. Но и здесь нашелся выход, снимаешь приборку и три провода с синего штекера, по моему, уже не помню, но схема есть, кидаешь на массу. Но зачем?
че за бред. Зашёл через сканер, отключил просто опрос и все. Поставил вроде ещё тип фар ксенон. Никаких ошибок и опроса. Когда опрос ещё был ошибки не выдавало.
В душе не знаю номера. Не требовался нигде, знаю что максидот. Берешь аутель сканер, заходишь по Октавии, далее открываешь драйв2 и делаешь всё по инструкции, коих как конь нае.б. радуешься результату
И ты думаешь, что Максидот устанавливается на Ауди? Ты на А5 ( черт, я думал, что у тебя Ауди А5, пиши яснее!)) можешь это сделать? Разве трудно войти в 17 блок и прочитать в шапке партномер приборки? Речь идёт про Ауди...Я не настолько беден, чтобы покупать Шкоду. Без обид, но Шкода это ещё не верх совершенства Вага
ты выйди на главную страницу группы и прочитай заголовок и подумай при чем тут Ауди в группе по А5 шкодам. Без обид, дружище, погугли про отключение опроса и и кодировки простые на pq35. Возможно стоит подтянуть знания. Мне лично было насрать на артикул приборки, все и без нее получается легко и просто.
Будь здоров!