всех. Планируется замена цепи ГРМ. Подскажите я какие комплектующие выбрать ? Аналоги может кто-то ставил ? Если да, то как ходит ? Оригинал в

Приветствую всех. Планируется замена цепи ГРМ. Подскажите я какие комплектующие выбрать ? Аналоги может кто-то ставил ? Если да, то как ходит ? Оригинал в нынешнее время очень сомнительное удовольствие, ввиду огромного количества подделок. И какой комплект для замены необходим ! 1.4 tsi caxa, цепь меняется в первый раз на пробеге 170 ткм.

hr-hunter

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/tsep_grm_1.4_t_folksvagen_audi_shkoda_1799042860?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Заказывал у них, оригинал. Быстрая жоставка остался доволен.

DAKrules

New member
Не знаю насчет Китая, но все гравировки и отметки стоят точно как на оригинале. Либо китайцы очень хорошо стали подделывать.

drHard

New member
ну и что? Чем он хуже российского оригинала, мексиканского оригинала? Оригинал есть оригинал в какой бы стране его не изготовили. Запчасти с шильдиком ваг делают по регламенту и требованиям ваг на любом заводе мира.

Solid_Snake

New member
полный комплект заказывал у них ? С фазорегулятором ? Кто устанавливал что сказали ? Оригинал ? Меня смущает только одно, что гарантия две недели всего

Antiflag

New member
проехал уже 2000 с чем т чем то примерно, устанавливали в сервисе по VAG у нас в городе, ребята сказали такие же заказывают, возвратов не было.
Да заказывал полный комплект с фазиком.

Мой тебе совет! Замена не дешевая в моем городе это порядком 19 000. Так вот я тебе рекомендую менять сразу с фазиком! Пробег у меня такойже, мне говорили про него, а я решил поэкономить блин…По итогу через 3 месяца после замены цепи опять отдал 19 000 (чуть меньше) только за замену фазика.
Скупой платит дважды… :(

первый звонок это треск на холодную при запуске. Меняют и на 50 тыс. На Саха не диагностируется. Так что кому как повезет.

Цепь ищи оригу. Башмаки и тд можно попроще. Натяжитель тоже не самый бомж. Фазик главное не забудь. А то потом опять придется лезть)

https://www.avito.ru/belebey/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_tsepi_grm_1.4_caxa_1.6_cfna_ea111_2836663312?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
У него и фазик есть.

Сверху