всех, подскажите кто знает, недавно начал замечать расход на холостых 0.3-0.4 л.ч. Что то настораживает, всегда было вроде как минимум 0.5.. Мотор 1

Люба

New member
Приветствую всех, подскажите кто знает, недавно начал замечать расход на холостых 0.3-0.4 л.ч. Что то настораживает, всегда было вроде как минимум 0.5.. Мотор 1.4 Саха, 122л.с. 2011г.в., в работе и динамике никаких изменений нет, ошибок тоже нет,масло в норме, бензом не пахнет, кто сталкивался с подобным?

VqSTHNAtohOuKu5nF9cY7c5jLRDD7DIZZ-5_y686ml9NIBA5xgODxeaq1gJNFNA16k8pYRXXkSyjjYGUIlH-XRuE.jpg

Extreme99

New member
заливную пробку Открой масляную понюхать бензином воняет если то 100% tnvd

можно по подробнее,если маслозаливная крышка пахнет бензином то чему приходит конец? Просто вчера подливал масло и мне показалось что крышка пахнет бензом

ujin

New member
А там же написано вот человек пишет что у него 1.4 Саха C 1.8 Я не знаю

polina_a

New member
С маслом всё в норме, уровень на месте, никаких признаков бензина нет, не троит, работает ровно, вообще никаких проблем визуально нет, вчера вообще увидел 0.2 л.ч.

e01KHbK5NZ0UvEEpohj05FupeV-7SasMpynmzFD7k-DiDX_k7nUerePlWzIj__l-V01gpxnBpZqo-V6YEmhtPPR2.jpg

General

New member
заказал новый ТНВД и толкатель, как заберу буду менять, пока держится 0.4л.ч.

nimr

New member
добрый вечер, вчера забрал запчасти и сразу в гараж, (менял сам, ничего сложного нет), всё встало как надо, заменил масло, при сливе старого никаких присутствий бензина не обнаружил. Расход стал в норму, на холодную работает ровно ( раньше потряхивало около 30 сек.), На низах стала бодрее. А в целом в динамике особых изменений нет.

8cZp3U9s4ZBKsu6hnOumDZwf7sjBvqORzjh9P5GMnRyE7fWRfuBQkrV3uDNPTh33U_gIidONPjsSH3cY3B27cs4J.jpg

Сверху