Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех! Посоветуйте, какую бюджетную сигнализацию с автозапуском лучше поставить на А5 2013, 1.6, механика? Колебаюсь между Pandora dx40rs и StarLine
Томагавк стоит с 10го года, все ок! Ставил за 5500 вместе с установкой… со временем теряет расстояние, либо мне кажется, может глушит, что то… а так, норм… но хочу с телефона, ценник 30к… хз надо или нет
Стоит s96v2, скажу так, очень понравилось, как можно глубоко её интегрировать в автомобиль. Сигналка подвязана на кан шину, читает ошибки и базовую информацию из авто, типа пробег, температуры, напряжение, остаток топлива в баке(очень точно показывает) и самое главное, вся сигналка работает со штатных ключей без всяких этих убогих старлайновских меток. Короче уверен что и через 5 и 10 лет не будет никаких проблем.
А 93, на А5 3 год стоит проблем нет, единственное не всегда дружит с цз шкоды, при открывании с брелка сигн открываешь дверь и орет штатная сигнализ. Приходится нажимать сначала на брелке потом на штатном ключе. Не знаю почему так, привык уже, забил автозапуск работает норм.