всех шкодоводы Я владелец шкоды фабии 2 1.2. Пробег уже 130тыс, взял себе Фабию на пробеге 15тыс. Хочу идти дальше, хочу побольше, комфортнее

Приветствую всех шкодоводы
Я владелец шкоды фабии 2 1.2. Пробег уже 130тыс, взял себе Фабию на пробеге 15тыс.
Хочу идти дальше, хочу побольше, комфортнее и мощнее. Любуюсь Октавией. Очень нравится кузов Октавии а5. Дайте мне совета пожалуйста. Стоит вообще рассматривать а5 ? Многие уходят к китайцам, радуются что расстались с Октавией (бред какой то). Например Фабия, для меня машина хорошая во всех планах, пробег 130 тыс поменял только сцепление, грм родной стоит, по ушам даю на ней и конечно же остальные расходники.

lXCbT42ogD909MISCjWkEJyTJOmPthkOrd0v7f0NrMZOhUi_FVHiH9OA1ilUnTVsytdWHX-n4h3tPmVAyjKqaei-.jpg

sacha1425

New member
Все пойдут с крыши прыгать, мне тоже надо будет это делать ? Никогда не сяду за китайца, дешевле чинить Октавию, чем платить не пойми за что кредит. А если серьезно, то если нравится фабия, то зачем ее менять на что либо. Я бы по-новее единственное фабию взял)

Если сможешь найти а5 живую прям чтоб не делала мозги и за нормальный ценник то бери, год как отъездил и проехал 30000 и как будто год не владею еще прям очень нравиться

Нюкта

New member
Если беспроблемно хочешь ездить, то бери Октавию А7
Если же будут лишние средства как минимум на подвеску и кузовню, то рассматривай а5
Если хочешь без проблем ездить на А5, бери 1,6 бсе на палке
Самое неубиваемое сочетание
Если же хочешь побыстрее, бери 1,8, но готовь н-ную сумму на обслуживание двигла
Обычно на таких движках гоняют и никто их нормально не обслуживает

у меня 1.8,мне 22 и я на ней не гоняю,просто езжу,делаю всё в ней либо превентивно,либо как только какая то проблема появилась,например в подвеске,стойки стаба затукали,я сразу к знакомому в сервис и пускай делают,я лишь оплачиваю(немало получаются на нее денег уходит),масло каждые 6-7.5,так что не все такие,как ты говоришь.
Начали рыжики ползти,отдал на покраску летом,уже больше 2 месяцев делают,фотки скидывал маляр,выглядит как новая щас.
Фото до малярки.

vt8oV2UQR6pLU8THM9U2x3-5dADO1-TK6qcMn2U1xZ3LDtBRb5_nMvSX7em_bAh5rvM2u_Bcg4MLniuFJakRCTQW.jpg

была А 5 2013 год,брал на пробеге 160т в 2017 году за 580т у знакомого,1,8,на 152 лс,беспроблемная машина,хороший бензин,масло и минимум вложений тогда.На отметке 270 т пришлось расстаться с ней,развод.За это время замена задних пружин,компрессора кондиционера,помпа,левая ступица передняя под замену вот и все расходы,два года без машины был,ждал когда этот же знакомый продаст супер б,взял у него его.

kjadTfq1B4bgx2o-Tf2OQY9Oq-qgWdwormLklernRPPoFQ1gzU79k3S4Z6bOCkTW1bp3PEx6BHUj4jQq8z9VC65h.jpg

ШturmaН

New member
ну не знаю, на моей пробег 430000. Всё норм, сцепление ещё родное. Как ездить будешь и обслуживать, так и служить будет!

-sunny-

New member
на 6ступке нету сдвоенного там 3-4 шестерня передачи зубья срезает лечится установкой упора в колокол, а сдвоенный только на 5-ступке...

Сверху