всех шкодоводы Я владелец шкоды фабии 2 1.2. Пробег уже 130тыс, взял себе Фабию на пробеге 15тыс. Хочу идти дальше, хочу побольше, комфортнее

kraun

New member
2012год. МКПП 1.8. Цена 950к. Делал под себя. Вообще ни в чем не нуждается. Любые проверки. В машине уверен. За нее отвечаю на все 100

Dcn-IlfsoAhukM7CV45vEFmXL6wTu32VNwRw75WpcrwP5xtx5m-JDoHGceOAFOYrPb-OBR-vh4L_n8pXSGEl8nMQ.jpg

MVKHolding

New member
8,5 лет катаю на А5 1.8 ат, смотрю на эти новые машины по космическим деньгам, как в покупке, так и в обслуживании и хочу сказать- я еще покатаюсь и ни один год на своей.
Тот функционал который нужен мне, машина перевыполняет)

15 лет катаюсь на А5 1.6 на механике. Недавно перебрал подвеску, пробег уже 430000. Ещё покатаюсь, поменяю двс, покрашу и дальше в путь!!!

CJ John PM

New member
А5 13 года с салона 1.4 дсг пробег 295 от замены до замены масло турбина родная замена цепи 225т, замена сцены 219т и кайфую до сих пор

Vladimeruz

New member
владею такой же сборкой. Какие предпосылки были для замены цепи и сцепления?

jennyutmma

New member
Сцепление менял, мехатроник полетел но решил сразу и сцепу поменять, а цепь просто из за пробега, хотя мастер сказал что сотку спокойно можно было ещё проехоть

PolishSEO

New member
Был у меня универсал А 5 дизель трубо двушка с коробкой ДСГ 6 ступкой ( мокрая). Редкая. Если найдешь, бери. 240 тысяч проехала, только слесарка

hobotov

New member
а5 уже исжили себя, самым молодым уже 12 лет. А как известно, хорошие машины не продают, а то что продается уже стоит на коленях. Я бы советовал всё-таки а7. Но как говориться самая лучшая машина это новая машина.

Сверху