всех шкодоводы Я владелец шкоды фабии 2 1.2. Пробег уже 130тыс, взял себе Фабию на пробеге 15тыс. Хочу идти дальше, хочу побольше, комфортнее

Готов рассмотреть обмен с доплатой
1,8 новый мотор
Полный привод

ofKSGbHLbvm1dl-HgNSPazu-dinH-IwgRbuybdylXdbtzf8Oe8cGB0z4eO3tkUK0TLe1JOWFT2g7698Un4i1U8kP.jpg

people

New member
Через недельку буду продавать, 1.8тси, 6акпп, пробег 230. Капиталил мотор на 110к пробега, коробку на 160к. Стоит европодвеска в идеальном состоянии, доп охлаждение коробки, свежие тормоза от РС-ки, руль от А7 с лепестками (работают), шумка дверей для музыки, салон в экокоже. По техничке конфета, булочка, масло от замены до замены 300г. Комплектация элеганс. Но кузов требует внимания, сотку надо закладывать на поправить замятые пороги и покрасить облетевший бампер, капот и арки подкрасить по хорошему.

4qxCEmTDb5aJbVIRwvz35TubpjE657vOe3XfwL3qcNrVtg88cQFYnVwfkvx5L2lqChgNxBXHF_ZktcKio7S8iVuo.jpg

Fetrius

New member
и не только память) вот элеганс почти фулл) пассажир так же электро только без памяти. 12 динамиков и заводской усь. играла прям кайф

Y5_BL82OkAoTZkSjih9K0NCuLGOGaXUDJtD_2_j3w9Rd46fGwcuaK_y7HoWvGaFESL2mgxlHUpytOgKb5sgHwban.jpg

Prosvet

New member
там еще пакеты разные были, у меня элеганс по докам. Памяти и "саундсистем" нет, зато есть салон в состоянии нового, жирный руль от а7 тоже почти новый и прилично играющая валера с шумкой

Вера

New member
Как бывший владелец и фабии на 1.4 и октавии а5 на 1.8 скажу так. Взял бы я снова а5? Да но не на 1.6 и не на 1.8/2.0 т.к. окта 1.6 овощ, а на 1.8/2.0 в 90% случаях будет усосанный аппарат. Окта красивая ваще спору нет. Ездил и радовался но это дорого) яб оставил фабку, она клевая тоже) а как говорят бери а7 как то хотел я ее но мне сказали тоже меньше 2 лямов даже и не смотри на них там так же были ребятки любители навалить либо из такси. Так что такое себе варик тоже. Да и а5 щас найти живую тоже еще тот мамонт. Либо уже будут все переваренные либо нужны будут вложения стоимостью почти той же окты)

Поменял а5 на китайскую Honda Vezel. Ничего страшного не случилось. Места сзади кстати больше на порядок, но крючков и петелек в багажнике ппц как не хватает

FnvQ5xL849bO6b-vgV77wwA-7pTwtquLq-jopEddojyNQucP3wJdi7wp2nHKnQXuuUW30MenuUk3LejU1fedRwpI.jpg

Сверху