Всех вую! Ребят хороший сервис по ремонту АКПП айсин. Моя коробка начала буксовать ! Я как то вроде читал тут в группе по сервису АКПП-хелп вроде.

Всех приветсвую!
Ребят подскажите пожалуйста, хороший сервис по ремонту АКПП айсин. Моя коробка начала буксовать ! Я как то вроде читал тут в группе по сервису АКПП-хелп вроде. Что можете сказать про этот сервис!?
Я сам с Белгородской области, но насколько знаю, тут у нас нет нормальных спецов, ну либо я не знаю. Готов поехать в Москву, ну либо если есть норм сервис, то в Воронеж.
Спасибо за советы!

GremlinRu

New member
Да кажется уже проще купить контракт или восстановленную. Дешевле будет.
Я откапиталил свою два года назад, доп охлаждение поставил и через 1.5 года снова начались беды. Пинки, тычки, рывки и так далее. Ужасная коробка, которая не любит скорости, не любит жары и так далее. Помимо самой коробки есть еще гидроблок, который так же делает мозг. Ну и в добавок ко всему этому внутренние шрусы... Любят на этой коробке они пошалить. Проблема в том, что нужно ставить либо оригинал, либо что-то близкое у нему (skf), но стоит это не малых денег. В общем коробка печальная одним словом

climatttt

New member
возможно, но сколько я изучал много где намахивают, и думаю сделали вам некачественно! Я хочу сделать хорошо и менять масло каждые 30к, при этом думаю поставить доп охлождение

ну а как вы проверите качество тех же фрикционов, которые поставят? Ну или как зазоры выставят? Все это очень сомнительно

geiFGvVYHk40QFNdEAFms2yAAN3WQ3rFUD4rYucly55eqmjgE36nFVe-5bVf1HL0eloy9gFDLTh1XQamy3JYrzuI.jpg

Давид Гю

New member
Если готов, то езжай в акпп хелп. Починят дня за 3. Как раз по Москве погуляешь и обратно поедешь на новой коробке сервис очень хороший

hobotov

New member
ды вот так и думал сделать, погулять по Москве, пока делают! А вы там ремонтировали коробку?

Russia

New member
я там тоже делал в 23г.октябрь.Обошлось все в 140т и это с доп охлаждением радиатора

Сверху