Всём здравствовать. Октавия 1.8 2012 г. Пробег 183т. Начала троить. В один прекрасный день с утра задергалась, заморгал чек и загорелось Epc, elm -

Всём здравствовать. Октавия 1.8 2012 г. Пробег 183т. Начала троить. В один прекрасный день с утра задергалась, заморгал чек и загорелось Epc, elm - пропуски в 1 цилиндре. В профильном Vag сервисе проверили свечи, катушки дело не в них. Эндоскопия ничего критичного не показала. Компрессия в первом 10.5 в остальных по 12-12.5. Посоветовали мать их помыть клапана. Не помогло. форсунки местами меняли, ремкомплект поставили,всё равно пропуски в 1 цилиндре. Троит на холодную, как прогреется еле еле заметные редкие подёргивания. Масло от замены до замены на пару мм по щупу падает. Едет как и должна ехать. Может у кого было,что может быть? Спасибо.

hobotov

New member
Я бы свечи сменил всё равно. Катушки местами поменять. Если нет, возможно клапан начал прогорать.

welder

New member
прежде чем совет давать, внимательно исходные данные читать надо

я по своему опыту, а проверить не сложно, о соединить шланг и посмотреть состояние, если в масле то турбине хана

Виорика

New member
это лучший ответ!!! Я ехал на ремонт коробки, и не доезжая сервиса у меня отказал 3 цилиндр. Через 3 часа узнал что не только коробку делаю)))

watch#

New member
всё возможно. Если б шарил сам бы всё делал. А так руки из жопы в этом плане.))

Сверху