Выбираю летнюю резину, рассматриваю 2 варианта Нокиан гриин2 Континенталь конти премиум 5 Цена примерно одинаковая 4000 за колесо, размер стандарт

MilajaZaja

New member
Выбираю летнюю резину, рассматриваю 2 варианта
Нокиан гриин2
Континенталь конти премиум 5
Цена примерно одинаковая 4000 за колесо, размер стандарт 205/55 16

Velascues

New member
Я бы опять выбрал контик, у нокиан боковина слабее. В защиту контика могу сказать, что он тихий, держак как и на мокрой, так и на сухой дороге. Ну может пожёстче японцев или китайцев с корейцами будет. Прошёл на контике примерно тыщ 20-25- износа не видно почти

McHost Support

New member
Ну нокиан на боковину гарантию даёт, грыжи после ударов меняют по гарантии, друг так делал

nimr

New member
Тогда уж Nokian Green 2, Blue2, Nordman SX 2, EcoContact5 или PremiumContact5. Всё примерно по одной цене

forester99

New member
Цена то одна, я о том, может кто на чем уже катал и поделится своими впечатлениями

people

New member
я к тому что nokian из-за индекса xl не стоит сбрасывать со счетов

Alex Guest

New member
фашисты производят сборочные станки оборудование для сборки покрышек, а славаки и русские производят эти калеса континенталь! По крайней мере грузовые!

NAFFTIZIN 88

New member
Сейчас стоит конти премиум контакт 5. В том году выбирал между ними, мишленом примеси 3 и Пирелли. По прошествии сезона могу сказать что это отличная резина машина на них оч хорошо себя ведет.

LasTins

New member
xl это значит она для больших нагрузок по весу. При порезах разницы никакой, да и от грыж тоже. Там разница в увеличении допустимой нагрузки всего лишь в килограммах 15-20%

viking1500

New member
Если погонять порулить то потензу !!
Юзал ее на предыдущей машине,очень хорошо дорогу держит
Износостойкость после 2 сезонов оптимальная с учетом того что машина мощная и тяжелая была

JtXwwNqp_en2k3O08zq_yvgfmGuBNOJyyXRRDD3bzZinJ5PYTRpj4xw90cXXxNyLqPMhAGLj.jpg

Сверху