Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выручайте. Все сил моих больше нет. Время от времени появляется значок скользкая дорога и загорается чек. И машина не едет а её просто колбасить
Выручайте. Все сил моих больше нет. Время от времени появляется значок скользкая дорога и загорается чек. И машина не едет а её просто колбасить начинает. В чем причина кто сталкивался, ей богу помогите.
Точно такая же беда, уже неделю что делать не знаю? Остаётся только ехать на диагностику это понятно. Может кто предложит варианты. PS. ( Свечи и высоковольтные провода новые). Грешу на катушку.
Катушка, была такая Херь несколько месяцев мучился, диагностика в дилере нифига не находила. Неисправность плавающая. Поменял катушку также хрень, там на катушке ещё модуль стоит его тоже менять надо, пока его тоже не поменял проблема не решалась
Я сам с таким первый раз столкнулся, если снять катушку на ней есть какая то ебулда увидишь сразу, я от старой катушки на новую поставил проблема не ушла. Потом мне от другой катушки на новую поставили и все прошло. А так и свечи и провода тоже поменял, и форсунки чистил нихера не помогало.