Выручайте. Все сил моих больше нет. Время от времени появляется значок скользкая дорога и загорается чек. И машина не едет а её просто колбасить

Alpes

New member
Выручайте. Все сил моих больше нет. Время от времени появляется значок скользкая дорога и загорается чек. И машина не едет а её просто колбасить начинает. В чем причина кто сталкивался, ей богу помогите.

gfs

New member
Точно такая же беда, уже неделю что делать не знаю? Остаётся только ехать на диагностику это понятно. Может кто предложит варианты. PS. ( Свечи и высоковольтные провода новые). Грешу на катушку.

Plenix

New member
Может быть причина в жгуте проводов идущий на дросель,под аккумом обычно зеленеют

скольская дорога при пробуксовке значит наверное связано с антиблокировкой - тормозуху просто может поменять и прокачать —это как вариант..

PPPoE

New member
Если 1.6,то меняй модуль зажигания а заодно и провода со свечами. Было такое, модулю хана пробег был где-то 162к

zLuke

New member
Катушка, была такая Херь несколько месяцев мучился, диагностика в дилере нифига не находила. Неисправность плавающая. Поменял катушку также хрень, там на катушке ещё модуль стоит его тоже менять надо, пока его тоже не поменял проблема не решалась

Faint

New member
Я сам с таким первый раз столкнулся, если снять катушку на ней есть какая то ебулда увидишь сразу, я от старой катушки на новую поставил проблема не ушла. Потом мне от другой катушки на новую поставили и все прошло. А так и свечи и провода тоже поменял, и форсунки чистил нихера не помогало.

eteltygyday

New member
Надо колёса поменять местами, передние поставить назад и соответственно задние поставить вперёд и ещё поменять прокладку между рулём и сидением

Stalker-g2

New member
Посмотри датчик колена и датчик распреда.у меня было такое, провод датчика колена перебился,а ошибку на датчик распреда выдавал.

Сверху