выскакивала ошибка p0441, съездил к мастеру, он посмотрел все трубки, вроде как продул, проверил клапан N80 который сказал все нормально нужно

Добрый вечер, выскакивала ошибка p0441, съездил к мастеру, он посмотрел все трубки, вроде как продул, проверил клапан N80 который сказал все нормально нужно заменить адсорбер, купил я новый правда китайский адсорбер, поменял и через время снова выскакивает эта же ошибка но еще добавилась по бедной смеси, может кто подскажет что дальше делать поменять клапан или может еще что?

yTvhRc1HztZbWuAchjWqWuWUv3uPV1MSusf_zywD0i-a4PbZc11VZ1UG_KBV6RIftXyWJKQNljh1fU7KYbq1etx3.jpg

Тоже были эти ошибки. Оказалось клапан заклинил в открытом положении и из-за этого подсос воздуха. Помогла замена клапана. Проверь клапан.

а было такое что оьороты на хх на пррогретой машине подпрагивают иногда сами до 1100? Просто у меня по бедной смеси тоже летом ошибка выскакивала зимой никогда тоже думали на коапан абсорбера так и езжу

VaLLeY

New member
Уже тысяч 120 езжу и иногла появляется ошибка 0441, ничего не менял, удаляю и езжу дальше

snakerussia

New member
такая же херня и то только летом в жару появляется и то только когда бак до горла заливаю

Schkola-intBUH

New member
Просто меняй клапан и все)

Мне тоже диагностировали и говорили, что все ок.

StaroverovMax

New member
Я вообще старый абсорбер вскрыл,промыл фильтр,высушил уголь и запаял обратно,заправка только до первой отсечки и все прошло уже 150 тысяч.

Сверху