Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял себе впервые китайский телефон. Кто нибудь пользуется таким что, скажите
Сбои в прошивках (некорректно ведут себя набор номеров, звонки и т. д.) качество материалов, камера, внешний вид, датчик приближения вообще походу там отсутствует и количество моделей в 30 штук и одинаковой начинкой.
сяоми давно не топ за свои деньги. А когда и был топом, то ненадолго. Почти в каждом 3-ем смартфоне выгорал экран. А флагманы по цене других гигантов рынка, вообще смешно. Их характеристики - это цель превзойти конкурентов по цифрам, только цифры оправдывают себя на 50 процентов. Зачем делать кучу однотипных моделей? С мизирной разницей. В год выпускают по 10 моделей если не больше. Зачем? Очень много отзывов негативных от пользователей.
ну этот не флагман, хороший бюджетник. А что лучше, продукция ббк? У вот этого поко проц посильнее, насколько знаю, могу и ошибаться, и памяти больше чем у ббк в этом бюджете. От таких бюджетных смартов особенного чего-то ждать, в том числе и корпусов из стекла и алюминия, такая себе затея.
все сказал по делу, сяоми, как звонилка не пойдет, датчик приближения не видит тебя, вечно нажимаешь ухом кнопки, с первой попытки оппонент не слышит тебя, надо перезванивать, вечные лаги, сам перезапускается, ошибка MSA выскакивает. Я айфон сдавал в сервис на чистку сеточек( делаю это регулярно, но не обязательно, айфон тут не причем, просто люблю, чтобы все идеально было), пришлось у родственника на день взять redmi note 9, так вот, лучше бы я нокию взял, хоть звонить комфортно с нокии