Хелоу шкодаводы. Тут давече приобрел вот такой шнурок. На диске установочная прога Вася 1.1. Установил и смог законектится к машине. На этом радость

Хелоу шкодаводы. Тут давече приобрел вот такой шнурок. На диске установочная прога Вася 1.1. Установил и смог законектится к машине. На этом радость закончилась. Нету там моей актиши А5. Слишком старая версия. Скачал версии 12, 19 и 22. И не как не могу подружить шнур с программой. Шнур в usb определяется как com4 в программе не могу поставит галку на этот разъем. Там стоит галка usb и не как не могу поменять этот пораметр. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите куда капать.

K209D1Dk4kTI7NkwndTKh9YDkqLx3lHOZf_yB0oAkhrIz8qmooEvL6AUqCMTQcsIvav2wqDnE-YbQ5ezk5mto8Ln.jpg

GANESHA

New member
на Авито вбей "Вася диагност". Во всех регионах продают. Я брал в Волгограде за 2300. Чувак продал сканер и скинул по ватсапу ссылку где всё скачать можно, в том числе и инструкцию по установке на ноутбук

Kurilshik

New member
Вот такую взял, читает и моего скаута(А5) и актавию тур 2006года у товарища

Maxon

New member
Попробуй в гнездо USB куда вставляешь шнур воткнуть что-нибудь другое, флэшку или че-нибудь,а шнур в другое гнездо воткнуть. Если есть конечно доп USB гнезда. Я себе такой брал всё ок https://ozon.ru/t/gY70VjW

так я про это, что данный адаптер с А5 работать не будет, если не брать во внимание то что можно посмотреть несколько параметров по двигателю...

people

New member
Шпасибо за советы. Сегодня озадачил одного умного человека. Вердикт. Шнур рабочий но для машин более раннего выпуска. И не чего с этим не сделать >. Перезаказал себе новый шнурок

Сверху