хочу купить Октавию, ищу с 1.4 Саха нашел машину у нее 100 к пробега цепь не меняли, мотор заводится без посторонних шумов. В моем представлении цепь

mytredtrex

New member
Всем привет, хочу купить Октавию, ищу с 1.4 Саха нашел машину у нее 100 к пробега цепь не меняли, мотор заводится без посторонних шумов. В моем представлении цепь тыс через 10-20 должна от ехать. Диллер Шкода утверждает что эта цепь может и 200 выходить типа бояться нечего машина на диллере стоит в продаже. Что скажите? Сколько цепь ходит? Какие нюансы есть по авто, на что обратить внимание!? В целом машина понравилась но боюсь цепь крякнет после покупки нет возможности сразу 40к выкидывать.

OsHPIgS9FtHWYvKx-MjQ1GN4E2T3bVVkGomc6D1Pnz2XaWzRWVtMkzBYuktVL-NeM6AxdVFWlkuNkZzFhg7dboQX.jpg

согласен у меня 1.8 АТ менял на пробеге 94.000 км, хотя посторонних шумов не было. Проверить у дилера на февраль 2020 года стоит 840 руб. Не поленись и проверь. У меня на штоке вышло 7 зубцов, а по регламенту после 6-ти надо менять

Alex Guest

New member
Какие 40к на цепь?????? Где за такие деньги ее меняют ?
Пробег 152, все норм с мотором, запуск отличный, цепь была заменена на 115, на холодную уже гремела и стали заморачиваться и поменяли

реальная цифра если брать оригинал и делать по технологии ремонта с сопутствующими деталями, если тупо менять одну лишь цепь или обрезанный комплект аналога то действительно до 20 легко уложиться а то и меньше

Дилера на 3 буквы, пошли, цепь 80-100 тысяч и менять, рублей 20 выйдет с работой и запчастями, проверь машину хорошо, и покупай. Какая коробка кстати? Если дсг то смысле не виду тебе ее брать, так как у тебя на обслуживание денег сразу нет, а там сцепление или мехатроник может менять уже надо, смотря как ездили, а это уже рублей 50 вот и думай

ищу только на дсг, ручка надоела уже. Там как раз стоит дсг. По их диагностики к коробке и ДВС вопросов нет. Якобы)

KornevMG

New member
по словам владельца около 150гр на тысячу но что спокойно можно умножить на 2 со слов владельца.

YOO

New member
146000 цепь родная, на уманском предлагали поменять с работой выходило 22т

Сверху