хочу перейти с ППД на-30 Технорессор, кто ставил, как себя ведет машина? Стала жесче, мягче, интересуют реальные отзывы!! Что ещё нужно менять,

Здравствуйте, подскажите, хочу перейти с ППД на-30 Технорессор, кто ставил, как себя ведет машина? Стала жесче, мягче, интересуют реальные отзывы!!
Что ещё нужно менять, кроме пружинын?

Uevcb512SsxYGSSeIukW8A_4jQN0DUgJbU_3jEGsFfo48p8onG0rvdZEgJbn1zU5dWtAXjfwAwSuOp0K3UQqso2I.jpg

ALENA27

New member
Я себе ставил стандартные пружины, но на универсал, мне не понравилась работа подвески, она стала какая то зажатая. Нодо сказать что аморты были подумертвые. Сейчас поставил новые аморты и пружины линкс, с ппд, работа подвески все равно не нравится, родная работала лучше всех

grom65

New member
Стоят у меня рс пружины,на 18 колесах было дубово,на 16 норм,машина сбитая стоит на дороге четко.
Смотрится еще прикольно
А по поводу амортови т.д не скажу что там стоит,так купил машину

У меня стоят спереди -30 технорессор, аморты boge в круг. Задние пружины от евро подвески, но думаю поставить потом и сзади -30
До этого стояли пружины бильштайны, они были по жестче немного. Разница почти не заметна.

lhO5NL_Ff9YQA5NnjLxkkNeediEac_pljMsadl0InnVWjcW7LCyPZzZDr59wtb_swz5tcUGywbP45pgKWYr8moDj.jpg

watch#

New member
Стояли _50 норм, сток мягче, ну и я покупал за 7500 перед зад, за свои деньги топ.

Сверху