Хочу поменять двигатель 1,6 bse на аналогичный. Может есть у кого опыт замены или просто кто может подсказать где лучше приобрести контрактный

Добрый день! Хочу поменять двигатель 1,6 bse на аналогичный. Может есть у кого опыт замены или просто кто может подсказать где лучше приобрести контрактный двигатель! Попал с двигателем, говорят ремонтировать смысла нет, по крайней мере у нас нет таких умельцев, поэтому решился на замену. Заранее благодарю за советы!

wanderer

New member
привет, 4 цилиндр перестал вообще работать, дикий масложор до этого был, дымила ну и ошибки в виде моргающего чека и лампочки стабилизации, судя по всему кольца

Negr

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_skoda_16_bse_2559041347?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

hr-hunter

New member
Из личного опыта: заменили ДВС и через небошей пробег пришлось его капиталить. Капиталь свой мотор

ujin

New member
Приезжай к нам))Знаю мастерскую, там 1-2 таких мотора в месяц перебирают.

NAFFTIZIN 88

New member
Если нет умельцев отремонтировать BSE, то что же они тогда умеют? Это ж самый простой мотор.

Seba Sebetti

New member
Ну я менял кольца и все прокладки, радиатор кондера и мне запчасти с маслом и фильтрами встали в 25+-, работа 17

И цены не сильно изменились с того времени, потому что сейчас решил обслужить тормоза и ходовую и скажу что цены уверено стоят на месте в небесах

Вера

New member
1.6 просто отлично поддаётся ремонту. Контракнтик это лотерея.

nikar

New member
Лучше ремонтируй, откапиталишь и ещё 200 проедешь. И свой будет

Сверху