как так то у вас тоже шкода а5?
М Максим Власенков New member 6 Ноя 2024 #44 в том году еще в сервисе спрашивал. Год сигнал лежит на полке(
ИРИНА СОЛТИСИК New member 6 Ноя 2024 #45 Старлайн а93 у меня прям с телефона заводиться приложуха стоит и оба ключа у меня остались
SSAstudio New member 6 Ноя 2024 #49 потому что бывает припаркуешь машину далеко или за домом и из квартиры брелком не завести!а с телефона можно заводить хоть с др города
потому что бывает припаркуешь машину далеко или за домом и из квартиры брелком не завести!а с телефона можно заводить хоть с др города
G Gmorgan New member 6 Ноя 2024 #50 ну еще в этой приложухе карта можно отследить машину плюс всякие плюшки в виде количества литров бензина в баке напругу аккумулятора и так далее
ну еще в этой приложухе карта можно отследить машину плюс всякие плюшки в виде количества литров бензина в баке напругу аккумулятора и так далее
М Махмуд Ибрагимыч New member 6 Ноя 2024 #51 все навязывают а93, хотя s96 e96 лучше за теже деньги с полным функционалом а 93
strollerhnjhjjhjkind New member 6 Ноя 2024 #54 ну мне например лучше выйти из дома и сеть в теплый авто,чем выйти завести и стоять трестись от холода
ну мне например лучше выйти из дома и сеть в теплый авто,чем выйти завести и стоять трестись от холода
T TVplaneta New member 6 Ноя 2024 #57 нет уж,я лучше выйду с дома,смету снег,и сяду в теплое авто,и поеду.просто до этого не было у меня авто с автозапуском,теперь я понял весь этот кайф)
нет уж,я лучше выйду с дома,смету снег,и сяду в теплое авто,и поеду.просто до этого не было у меня авто с автозапуском,теперь я понял весь этот кайф)
E erosa New member 6 Ноя 2024 #58 это ты еще авто с вебастой не пробовал - вот это прям вообще отвал башки))
Д Денис Клименко New member 6 Ноя 2024 #59 есть рабочий форд транзит,да кайф приехал на работу в салоне тепло,завел и поехал)