Хочу поставить данную приблуду для удобного прослушивания музыки. Слышал, что звук станет У кого в точности такая же, что скажете, стоит поставить,

Хочу поставить данную приблуду для удобного прослушивания музыки. Слышал, что звук станет
У кого в точности такая же, что скажете, стоит поставить, или звук действительно плох?
И есть ли кто с Н. Новгорода, кто сможет помочь поставить и адаптировать? За вознаграждение естесн. А то сервисы за эту работу хотят 9к. А сам не умею и боюсь короче все испортить))) хейтеры,

Zr0WIJjAMipNM2UpvJYhKO-OlErEQQ2JwyXvixjZZ-JWtReGnptmyNaV9fqPt4U1L-OKY9HiAu0R7Pm8ZZIDmR5u.jpg

Ставил эту штуку до того, как поставил Андроид магнитолу. Работала хорошо и стабильно, звук был достаточно хороший, слушать комфортно. На Андроид магнитоле звук через БТ хуже! Единственное, раздражал китайский голос при подключении, но это мелочи.

soycle

New member
У меня такая, норм звук.. Не очень понял что там подключать на 9к, она в аукс подключается. Питание можно с магнитолы взять. На драйв2 есть инфа что и как

z01d

New member
правильно понимаю, что звук будет только через блютус, и к aux не вернуться?

белую фишку видишь? Она ставится в стандартный разъём ваг вместо фишки на аукс, если он есть.. Получается что этот бт модуль подключен на аукс магнитолы постоянно.

Drinkins

New member
Купил фм модулятор в прикуриватель с блютуз,звук отличный,и под флешки выходы есть,цена вопроса 300р

ar4i

New member
Недавно установил такую же, заказывал с Озона, звук вообще не поменялся, диапазон хороший, устанавливается 10-15 минут, у меня в комплекте шла инструкция по подключению, там все доступно расписано, разберётся даже школьник

SeoBaron

New member
тема норм с какой-то обычной магнитолой. Сонька была однодиновая, тоже похожей пользовался. К болеро то как это подключить?

dadol

New member
Брал вот тут. Парень всегда на связи, подготовил устройство чтобы мне осталось только вставить фишку. Плюс питания уже был подключен. Работает корректно, включается и выключается вместе с магнитолой, а не работает постоянно (как это на блютусах с Али или озон).

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bluetooth_modul_dlya_shtatnyh_magnitol_2685147832?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

WelpHodosoype

New member
Уж лучше аукс подключить к телефону, чем звук портить приблудами всякими

Сверху