Хочу поставить лед лампы на шкоду октавию а5,посоветуйте пожалуйста какие лучше и кто какие

Seohik

New member
я смотрел обзоры, на тот момент вроде как они не сильно отличались. Есть разница?

nick1

New member
до этого года два были f5с свет хороший и разницу не увидел

dmitry07

New member
В галогеновую линзу ставить так себе, если ставить то би лед линзы

это как такие би лед?

m4E-poWhB076csmTgVoqsL7OwpEuKDTSR-XZllTamxlNPaZv6X8RL8W0jT-xpW_XSCUvE9U-dD1EtYPFj8xnWy7V.jpg

nikar

New member
а я думал - почему они дороже обычных лед ламп.
Значит эти точно по фен шую

Sebin

New member
я считаю точно стоит. Только тогда уж и линзы не самый дешман. Сам еще не накопил)

Dozep

New member
у би-лед линз, есть один, большой минус. Перегорел чип в линзе, покупаешь по новой. А это затрата, на саму линзу, за работу в сервис. Это разбор, сбор фары. И это всё деньги. Лучше уж лампу, перегорела. Сам поменял. Затраты минимальные.

RidersWeb

New member
сегодня как раз вечером буду устанавливать в шкоду би лед двух чиповые

я тоже хотел поставить би-лед. Но пока передумал. Поставил лампы, и света в полне хватает. Заехал в магазин, кто занимается этими линзами, установкой. Сказали что азоом, гарантия на год, и их не хвалят. А вот какие то........лайт, вот они ходят хорошо, два года гарантии. И стоят 30 рублей, под ключ.

vasa_c

New member
Главное не брать лампы мощнее 30 ватт на лампу, все равно их за температуры контролер ламп ограничит мощность до 35 - 30 ватт)

а не могут они моргать на заведенной если мощность больше чем можно? У меня просто когда ключповорачиваешь моргают типа опрос понятно, но и когда заведена каждые 15 сек моргают

Сверху