хочу приобрести шкоду А5, А7, у кого есть какие варианты, скиньте в личку или по номеру телефона ватсап: 89870410000 Заранее благодарю

Здравствуйте, хочу приобрести шкоду А5, А7, у кого есть какие варианты, скиньте в личку или по номеру телефона ватсап: 89870410000
Заранее благодарю.

а ты делал ремонт многорычажки сзади? ты вкурсе что некоторые запчасти из старой платформы уже не производятся. Я в отличии от тебя не диванный теоретик

ниже уже раскидали вам про А5. Тут а7 10 летнюю тяжело найти дешево. А А5 за дорого не стоит своих денег.

у меня пассат 2011г. Я менял подвеску.. запчасти дорого стоит. Поэтому я против старой машины на независимой подвеске. Деталей много.. и все они стоят конских денег. Немецкие оригиналы стоят еще дороже. Конструктивно а5 и пассат одинаково у них. Я 220 тыс за год вложил. Еще 100 надо.

nixm

New member
турбо и а5 нужно еще найти конечно
10 лет авто же...
Либо иметь деньги еще после покупки и доводить до ума
Я взял 1.6 автомат
Да, овощь, но по городу вполне а на трассе как и все 1.6
Возможно бы взял 1.4 и дсг, не хочу механику вообще теперь

у меня у самого 1.8 шкода на палке прошита под Стейч1 очень нравится. Ещё одна шкода для дяди ищу. Ему 1.4 или 1.8 нужна

1.6 в связке с акп обычной - самая надежная, и по содержанию дешевле, чем 1.4 или 1.8. 1.6 смело ходит 500+ тыс, а при хорошем уходе, я встречал машины с пробегом 700, скрученные на 150, и хрен докопаться по ней. (Главное скрученную не купить)

Сверху