Хочу рассмотреть к покупке Октавию А5. Коробка автомат,механика не имеет значение(но в приоритете- автомат). На какой мотор стоит обратить внимание по

swhen

New member
Добрый день! Хочу рассмотреть к покупке Октавию А5.
Коробка автомат,механика не имеет значение(но в приоритете- автомат).
На какой мотор стоит обратить внимание по надежности?
Если кто-то задумывается о продаже,готов рассмотреть варианты.

alex_q

New member
Самый надежный и неприхотливый- 1,6 bse. У меня такой, на акпп. Самая надежная связка. Он правда ни едет толком, но по городу хватает.

уехала сегодня

dCejWjXrw_XP9ltzWIZEpRiKqbYaDooFpNKkQuWILj2-9AtPjkEDWxDVbjFtpF268EWlQq8yJeZ4b3mrzo2eKI_w.jpg

hr-hunter

New member
1.4 tsi смотри, если есть деньги на обслуживание присмотрись к 1.8 там динамика поинтересней

Willka

New member
dq 250 стоят на них дсг? Рынок вообще не понятный,какая адекватная цена за живой вариант примерная должна быть?

я не знаю, у меня на механике.
Ищу на обмен с дсг или автоматом. Устал на механике ездить.
Я думаю тысяч 700 в максимальной комплектации.

Shabtai

New member
у меня 15 км работа-дом без особых пробок и трасса в основном в другую область. Но вот тоже думаю, не офигею ли со временем от МКПП. Иногда все же по пробкам по 2 часа стоишь

denizor

New member
1.4 не намного дешевле, сцепа дороже чем 1.8,проблемы с тнвд и тд

GORA

New member
1.4 дсг оптимальный. Но и 1.8 тоже можно, немного дороже будет обслуживать, а дсг понадежнее автомата

DSG годов 12-13 хорошая связка! Что тебе не нравится? Езжу на 1.8 с dg200 и наслаждаюсь, а сцепление это как ещё будешь под хвост со старта давать.

Сверху