хочу себе взять теайс сс3, но вот интересно мнение владельцев, стоит ли брать 6 128 или 4 64 хватит

Всем привет, хочу себе взять теайс сс3, но вот интересно мнение владельцев, стоит ли брать 6 128 или 4 64 хватит?

vasisualii

New member
6/128 взял не о чем не жалею, как по мне если уж брать то топовую на данный момент, немного переплатить лучше как по мне

GremlinRu

New member
Не знаю 4 гига оперативки я считаю это норм, раньше ни телефонах 2 гига оперативки было, и не че пользовались и ютуб работал и музыка. А там смотри сам выбор за тобой >

Mell

New member
4/64 у меня. Ничего не тормозит, не ютуб, не браузер. Гоняю уже 4 года

effes2004

New member
если чтобы не тормозила, нужно брать самый топ, особенно, если ютуб юзать. 6128, минимум. Кроме того надо вперед смотреть, то что сейчас пойдет, завтра уже будет тормоз

trio

New member
обкатай всё варианты, будешь пионером в адекватном выборе мафона) а потом и я может созрею) может вообще 3/32 будет адекватно работать)

Burroughs

New member
да была бы такая возможность)))) тут то приходится копить уже зер знает сколько, вот и думал может взять 4.64 уже доложив и не париться )

Blazon

New member
да дело больше не в обычной памяти а в оперативной памяти. Качать толком туда ничего не надо, просто нужно что бы работала без затупов

просто поставили знакомому такую в поджеро спорт и когда включаешь регистратор на полный экран есть небольшой затуп в секунду. Регистратор теайс

Сверху