Хочу стать обладателем Шкода Октавия а5. Подскажите на что обратить внимание при осмотре? 116000 пробег, один хозяин, 1.6 мотор, мкпп

bairog

New member
Доброго времени суток!!! Хочу стать обладателем Шкода Октавия а5. Подскажите на что обратить внимание при осмотре? 116000 пробег, один хозяин, 1.6 мотор, мкпп.

forester99

New member
Ну двигатель 4 колодец болячка а так там все дешево остальное, кузов кости чтобы целые были и все

RGS

New member
не знаю я так уже 3 года езжу масло уровень держу и все машина даже не троит тьфу тьфу тьфу

vento1982

New member
да точно. Обслуживание у официалов, все записи есть, с техосмотрами совпадают

serg-smirnoff

New member
ахха ну да, я так камри перекупам отдавал, там 200к смотали, а по обслуживанию и пробегу все шикарно, один хозяин 115 тысяч ))

некоторые делают так: покупают новую машину, ездвит 15 тысяч км, сами меняют масло, потом сматывают пробег,проезжвют ещё 15 тысяч км и потом едут к оф дилеру, который фиксирует пробег 15 тысяч, хотя по факту уже 30. И так делают пока не кончиться гарантия. А потом продают с официальным пробегом пробегом 150 тысяч, хотя по факту 300 тысяч

T[JC]

New member
вот это схема, ну там же видно будет по состоянию машины в целом

oof

New member
Две недели назад взял, 103000км.пробега.2012г.1.8 АКПП

otlZs-D_vddmnbdsRGeNJqqaqzCYJigoRZb6sqHUEOo3sQ2uhueTWxvxFa6Q53nAOj_b5xEqy-prxiqzzKEmRQnq.jpg

что-то подозрительно дёшево для 1 хозяина и такого маленького пробега. Скорее всего пробег реально мотанный. И хозяин однозначно что-то скрывает.

Сверху