Хотел бы задать такой вопрос Хочу взять Октавию А5, 12-13 года (после ревизии поршеновой)1.8 на Айсин, бюджет около, стоил ли за эту сумму ее

Добрый вечер
Хотел бы задать такой вопрос
Хочу взять Октавию А5, 12-13 года (после ревизии поршеновой)1.8 на Айсин, бюджет около, стоил ли за эту сумму ее смотреть, на какой пробег лучше ориентироваться, слабые места, максимально информативно хотел бы узнать о данном авто )

MA©TEP

New member
1100-1300 нужен бюджет, пробег лучше искать 80-150 тыс, дальше надо смотреть на сколько хозяин предыдущий не скупился на то, у меня такая как ты ищешь

WekKeeryAllet

New member
Брана смотри коробка капиталка 100 к + движок 250 бюджет + грм 45к остальное по мелочи
Такие машины стоят 900к без капиталки и в его остального с пробегом 150к
Тебе нужно искать за 800 минимум такую и делать ее под себя бе всего сказанного или за 1200000 в таком состоянии и не факт что наешь…т)
Мое мнение можешь не прислушиваясь я цены указал за последние 2 месяца )

копить в нынешних реалиях бессмысленно. Лучше брать сейчас за 800-900, главное чтоб кузов был живой. Ну а там смотреть (перед покупкой) с эндоскопом, все ошибки и т.д. Потом вкладывать, делать под себя.

Взял за 1 140 000 2012 год, куплена в 2013, 130 000 пробег, 1 хозяин, максимальная комплектация для России, вся в родной краске, вся обслужена со всеми чеками, последний чек на 120 тысяч рублей на пробеге 120 тысяч
В итоге 50к вложил на замену всех масел, жидкостей, свечей и т.п. почти обычное ТО с допами
Позже еще 50к на цепь(изначально скинул эту сумму со стоимости авто)
В остальном в идеале, пока вложений не требует
А что выкинет в ходе эксплуатации, это фиг знает, у всех по разному)
Мастер у которого обслуживаюсь, занимаетсья только ВАГ, недавно на пробеге 86 000 делал капиталу двигателя клиенту, а кто то по 250 000 и больше без капиталки >

50 касарей за цепочки не многовато? не давно Borgwarner не подделка от мотора ген3 за 20000к купил + замена 8000к, тоже у знакомого заказывал у него тоже сервис чисто вагами занимается

wmplaza

New member
256т.км. без капиталки 2009г. масло от замены до замены 7т.км. Но уже стал уходить потихоньку уровень, но пока хватает без доливок.

General

New member
та чот особо не заморачивался, сказали-заплатил, все ВАГ, наверное поэтому дороже. И недавно, это когда? Сейчас цены растут не по дням, а по часам(
Знаю что поставят ориг и сделают хорошо
Я даже без понятия сколько что стоит, итоговую сумму озвучили и все)

Я купил с пробегом 280к за 600к по низу рынка. Вложил 100(на всякую херню, в плоть до лобового) щас пробег уже 300+ машина шепчет

mytredtrex

New member
Неважно что там он ревизия с завода должен быть, пробег у всех от 200 за эту сумму уже. И живые есть, но надо поискать главное чтобы не битая была, ну без нарушения безопасности, по кузовщине слабые места посмотри и скорее всего там будут проблемы, но это тоже решаемо. А вот техничку смотреть придётся досконально если конечно у тебя не вагон денег на обслуживание или ты не фанат самых дешёвых запчастей > эндоскопом обязательно смотреть, какие работы выполнялись по двинюгателю и коробке, хорошо если его капиталили и хорошо если нормальными аналогами. Коробка айсин живучая да, но тут кто как эксплуатирует, если заставлять её работать при сильных нагрузках то и она прослужит недолго. Так что чем больше в ее техничку вложили до тебя тем лучше. А треснутый лобаш или рыжики на крыльях и порогах я считаю уже сделать можно

Novi4ok

New member
а так у меня 1,8 на айсине в стоке не могу нарадоваться, до меня сделали капиталку под новую ревизию, 12 год

bikan

New member
Мое мнение такое! Если хочешь быть более застрахован от масложера то это надо чтоб мотор был BZB а это год до 2009 до рест! Могу ошибаться по году выпуска, а если а5 fl то разниц нет с ревизией поршневая или нет! Масложор со временем обеспечен! Просто на тех машинах что после 12 года у которых поршневая ревизионная масложор приходит попозже чем на их предшественниках! По пробегу мне кажется 98% рынка этих авто с пробегом от 180-200+ касарей тоесть подходит капиталочка! У товарища суперб с пробегом 300+ не давно делал кап ремонт в мотор до этого не лазели капиталка на оригинальных запчастях обошлась около 250касарей и поршневую он уже поставил BZB. Поэтому я бы смотрел авто за 800 и как уже выше сказали главное чтоб кузов был цел! А те деньги что остались от 200 держал бы на всякий случай на капиталочку!

Сверху