хотел поинтересоваться, нужен задний саленблок под цифрой 2. На автодоке нашёл под цифрой 8мь, вот он выделил, нажимаю пишет не для моей модели,

soycle

New member
Добрый вечер, хотел поинтересоваться, нужен задний саленблок под цифрой 2. На автодоке нашёл под цифрой 8мь, вот он выделил, нажимаю пишет не для моей модели, может кто подскажет? И заодно какой фирмы лучше взять, спасибо всем, не судите строго.

PyYF0hOuGq_rbhKLBZ69_sW7kaahUxUYl_o9lHR-_UFQ4pgdaX3mqLCSo9H9fvtNdPctjKi6UpQtqJS3EhZjLN09.jpg

В оригинале нету ищите в аналогах может быть в рычаге самом поискать. Лемфердер думаю лучше всего. И болты не забудьте схождения

trinet

New member
Тыкаешь на сам рычаг, внизу будет раздел "узел состоит из"

DRVVtK0Uuj1wCUvCGLKoIlaZZg9pjo-HZiNxyObkmIty599c3FTkC_aylVQmNbJ7iDZ7TTlUd9Sh2Q5zpTxmvJOZ.jpg

SkyHead

New member
Я находил на емексе, посмотрел, надо в рычаг зайти там они)

Если такие проблемы, то едешь лично в магазин, например Эмекс, даешь СТС менеджеру и он СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО по VIN подбирает нужную деталь и если надо аналог.

cors

New member
зачем покупать новый рычаг если можно просто перепресовать сайленты?

Prosvet

New member
Я брал лемфердер, в районе 400-600 р вышло
Советую взять сразу болт с гайками

T[JC]

New member
Бери развальные болты сразу. Скорее всего вырезать их придется. Себе брал лемфердер
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODk0NDQ0ODQzNDE5OTUw?story_media_id=2703425083605986380_30421291343&utm_medium=share_sheet

Сверху