Задался вопросом установки круиз контроля, просмотрел несколько видео как и что делать, но не нашлось информации по самому переключателю, где его

NAFFTIZIN 88

New member
Всем Добрый Вечер. Задался вопросом установки круиз контроля, просмотрел несколько видео как и что делать, но не нашлось информации по самому переключателю, где его приобрести и какой точно подойдёт (раздельный или цельный) у меня в комплектации присутствует бортовой комп 1.6 mpi 2011 автомат ( по диагностике бъется 2012 год)
Может кто дооснащал своё авто и подскажет артикул стрекозы или отдельно переключатель >. Заранее Всех Благодарю !!!!

lu4nik

New member
сам блок не смотрел, какие там цифры не знаю, но все пишут что если есть бортовой комп на приборке, то на легке все пропишится

DemidofF

New member
а моего, например, в таблице не было. Поэтому пока не ставил. Вот и думаю, стоит ли вообще пыжиться

если у тебя бортовой компьютер и задние электростеклоподьемники, то круиз пропишется и встанет без проблем. Главное разберись стрекоза или раздельные.
Я сам неделю назад поставил. Радуюсь,прям кайф. Если что пиши в лс

да на всех дверях стеклоподъемники. Сегодня солнышко светило на приборку и заметил что на приборке ещё есть функции :- удержание в полосе, мертвая зона, паркинг и ещё какие-то пару значков которые я не знаю как называются. Сейчас ищу полностью стрекозу, многие говорят что нужна полностью цельная

А у меня наоборот,есть круиз а нет бк)вот тоже интересно,если стрекозу поменять то бк будет работать? может кто в курсе?)

нету(поэтому и спрашиваю если её поменять то может заработает,там вроде надо знать подрулевой блок...

Сверху