Заезжено, но все таки! Менять или не менять в дсг7 масло??? 1.4 2015 год, пробег 120тыс, моего пробега пока только 2тыс, предыдущий владелец в коробку

GORA

New member
Заезжено, но все таки! Менять или не менять в дсг7 масло??? 1.4 2015 год, пробег 120тыс, моего пробега пока только 2тыс, предыдущий владелец в коробку не лазил. Мнений много прочитал и все равно не определился. Или же не лезть пока все работает само, или же поменять масло в механической части, мехатрон не трогать. И какое масло в коробке с завода? Т. К. Читал что в каком то году была отзывная по замене синтетики на минералку в дсг, мол синтетика слишком сильно проводила ток или ещё чего. Масло которое оригинал оно синт или минерал?
Всем добра!

YOO

New member
Обычно масло в DSG меняют при ремонте
а так смотри сам)

с завода у всех может быть залито абсолютно разное)

Natashka

New member
Я на 38 тысячах 16год авто подумываю менять, или нет )) но судя по всему не нужно ))

dsk

New member
Мой опыт,235000 пробег,замена масла в мех части каждые 50,в мехатроне каждые 100,за 235000 в коробку не разу не залезали

astrolit

New member
меняй раз 100 тыс, можно самому ничего сложного, литор масло оригинала 1000руб, в коробке 1.8 л

v.v pukin

New member
У меня на 90 слилась черная жижа, на оригинальной бутылке срок годности 3 года, дальше думайте сами

Сверху